Nadine (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub zum wohl fühlen ☀️🌴!

Das Defne Garden feiert in diesem Jahr sein 35 jähriges Bestehen. Es fällt durch seine hübsche Gartenanlage und den wunderschönen Strandabschnitt auf und hat dadurch seinen ganz eigenen Charme. Die Liegen und Schirme ⛱️ haben einen großzügigen Abstand zum Nachbarn und dank Bademeister Ahmet und seinen Kollegen ist der Strand immer sauber und gepflegt 👍🏻.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir waren zu dritt im Zimmer und hatten trotzdem ausreichend Platz. Auf dem Balkon stehen mehrere Wäschetrockner zur Verfügung, das ist sehr praktisch um die Strandtücher und Badekleidung aufzuhängen. Wir fanden es völlig in Ordnung , dass die Putzfrauen Donnerstags frei haben, zuhause putzt man ja auch nicht jeden Tag. Der Safe und Wlan sind kostenlos nutzbar. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt.

• In der Bahçe Bar bekommt man bei HP kleinere Snacks, aber auch Pasta🍝, Pide, Pizza 🍕oder Grillgerichte gegen Gebühr. Alles ist dort sehr lecker und Koch Hilmi beherscht sein Handwerk hervorragend. Besser geht es nicht!!!😋 Aber auch im Hauptrestaurant waren wir immer zufrieden. Die Auswahl der warmen Speisen🥘, Salate 🥗und Desserts🍰 war für uns vollkommen ausreichend. Manchmal wusste man bei so vielen Gerichten gar nicht was man nehmen soll. Ramazan Usta🔥, der immer Einsatz am Ofen zeigt ,macht eine fantastische Pide mit verschiedenen Belägen. Wir haben im Urlaub alle etwas zugenommen, ich denke das sagt alles. Restaurantchef Fahrettin Güzel hat uns sehr herzlich empfangen und versucht immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Man kann sich eigentlich nur wohl fühlen. Mahmut, Bilge, Nihat, Hüseyin, Koray, Ali, Turgay, Oktay, Adil und Ismail: Vielen Dank für eure Herzlichkeit! 🙏

• Der Transfer dauert etwa 1-1,5 Stunden. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe. Wenn man nicht gerade im Hochsommer Urlaub macht, ist ein Tag in Antalya empfehlenswert, die Altstadt ist sehr schön. In Kumköy direkt sind aber auch viele Geschäfte in der Nähe. Anfang April hat z.B. eine große Mall eröffnet.

Wir waren zum zweiten Mal im Defne und haben erst dieses Mal die Unterhaltungsangebote genutzt. Wenn wir gewusst hätten wie viel Spaß das macht, wären wir viel eher mal bei der Animation dabei gewesen. Halit, der Chefanimateur ist ein echtes Allroundtalent und ein sehr kreativer Entertainer. Er war wirklich sehr bemüht, vor allem bei den Tanzshows💃🏻🕺🏻, den Gästen einen schönen Abend zu bereiten. Sehr ins Herz geschlossen haben wir auch Animateur Sefa (Asterix), der viele Aktivitäten wie Boccia, Shuffle Board, Billard 🎱 und Tischtennis 🏓 für uns organisierte. Çok teşekkür ederiz ! Wir lieben deinen Humor! :-)

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im April 2024