Larissa (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • SonstigeEIn wunderschöner erholsamer Urlaub

Die Anlage ist super schön, sehr gepflegt, viel grün. Es ist schon mein 3 Urlaub in diesem Hotel und es gefällt mir sehr gut. Fast von Überall im Hotel sieht man das Meer, selbst vom Restaurant, wenn man einen Platz im freien hat. IM Restaurant bekommt man einen festen Platz. Man kann wählen, ob draußen oder drinnen. Der Strand ist flach abfallend, feiner Sand. Zwischen den Sonnenschirmen am Strand ist viel Platz, das schätzen wir sehr. Man hat Privatsphäre und ist nicht eingequetscht wie die Sardinen bei den Nachbarhotels.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Nicht die modernsten, aber sauber und gepflegt. Wir haben nichts vermisst. Das Bett ist groß und sehr bequem. Haben sehr gut geschlafen. Save kostenlos im Zimmer. In der Minibar Sprudel, stilles Wasser, Cola und Fanta vorhanden.

• Gut
  • Ich war immer zufrieden mit dem essen. Für mich war beim Essen Abwechslung genug. Im Vergleich zum letzten Jahr gab es dieses Jahr mehr Obst. Die Kellner sind sehr freundlich und machen sehr gute Arbeit. Sind sehr aufmerksam.

• Wir waren rundum zufrieden und hatten keine Beschwerden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Interessiert sich, fragt nach, ob alles gut ist. Auf Wünsche wird eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Strand ist sehr gepflegt, im Vergleich zu anderen Hotels. Die Lage des Hotels ist super. Im Ort geht ein Bus alle 10 Minuten nach Side und alle 15 Minuten nach Manavgat. Vom Flughafen ca. 1-1,5 Stunde Transfer zum Hotel, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Das Hotel hat ein Fitnessstudio und Hamam. Am April waren noch nicht so viele Gäste da, deshalb gab es nicht so viel Entertainment. Für uns wars super. Wir wollten einfach Ruhe und Entspannung. Letztes Jahr im August und Oktober gab es genug Entertainment: Poolgymnastik, Volleyball, Abendprogramm, Mini- Disco.. Boccia,..

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde