Milan (71+)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Unseres Badehotel Hotel in der Türkei gefunden.

Aus den bis jetzt besuchten 4-5 Sterne Hotels gefiel mir das Hotel Defne Garden am Bestens. Es ist ein Hotel mit bevorzugt deutschsprachigen Gesten. Die gepflegte Gartenanlage mit vielen schattenspendierten Bäumen für die Gäste, die das Liegen auf dem Strandsand unter Sonnenschirm nicht mögen, sowie die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage inklusive des feinkörnigen Strandes sind vorbildlich. Mit der Ausnahme von WIFI, das leider nur im Rezeptionsbereich und auf dem Strand gut zu empfangen ist, ist kaum im Hotel was zu kritisieren. Ich komme wieder.

• Das täglich gereinigtes Zimmer könnte bisschen grösser sein aber auf der Ausstattung fehlte nichts, was man zum gemütlichen Sitzen auf Balkon und zum Schlafen braucht.

• Gut

• Service
  • Es ist die Coronavirus Zeit. Die Einhaltung der Schutzmaßnahmen der Gäste im Hotel unterlag strengen Vorschriften. Das Tragen von Gesichtsmasken, die Einhaltung von Mindestabständen von 1,5m auf Strand, sowie der Tischen mit begrenzten Sitzen Anzahl im Restaurant und das Tragen von Schutz-Handschuhen bei Essen-Nahmen aus Selbstbedienung-Buffets waren zwar lästig aber von Gästen akzeptiert.

• Gut
  • Zum Badeurlaub im September komme ich (wir) schon seit mehr als 15 Jahren in die Türkei. Während das Meer in ägäische Riviera schien mir (uns) zu kalt, wurde von uns die wärmere türkische Riviera um Side & Alanya auch vom Wetter her das bevorzugte Badegebiet geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend