Sandra (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Trotz Corona wieder alles super

Seit 21 Jahren reisen wir ins Defne Garden. Schönes Hotel mit sehr viel Stammgästen. Überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher.

• Zimmer wurden im Winter 2020 neu renoviert. Für 2 Personen völlig ausreichend. Kühlschrank, Safe und Fernseher vorhanden.

• Gut
  • Das Buffet viel dieses Jahr wegen Corona ein bisschen kleiner aus, da zu der Zeit nur 120 Gäste im Hotel waren. Jeder hat was zu essen gefunden und keiner ist verhungert. Es gab Einweghandschuhe damit sich jeder selbst bedienen konnte. Mit der Abstangsregelung hat es im allgemeinen auch geklappt.

• Das Servicepersonal war wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Ein großes Dankeschön geht an die Mitarbeiter von der Rezeption. Sie machten es möglich, dass wir am Abreisetag noch unser Zimmer behalten durften, weil wir erst spät Abends geflogen sind.

• Beste Strandlage die es gibt. Liegen gibt es am Strand, am Pool und im Garten. Wegen Corona hatte jeder seine Liege für den gesamten Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Einzige Nachteil: Wir sollten schon 5 Stunden vorher abgeholt werden, da haben wir einen Privattransfer organisiert. Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Animation war vorhanden. Aber nicht aufdringlich. Abends gab es immer Programm außer Sonntags.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021