- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind als Paar mit vier Freunden verreist vom 17.06.-28.06.14 Für uns die absolute Bestwahl, da sich bereits kurz nach der Ankunft bei uns ein absolutes Zufriedenheitsgefühl einstellte. Ob Rezeption, Zimmerpersonal, Restaurantangestellte,Fitness- u. Massagebereich, Animateure u.u.u.. Keinerlei Einwände! Die Freundlichkeit und der umfassende sehr zuvorkommende Service waren für uns überaus beeindruckend. Sauberkeit der Zimmer - jeden Tag Top! Praktisch die Wäschetrockner auf " Balkonien"- so war alles Abend für Abend im Nu aufgeräumt! Und übrigens, den offenen Kleiderschrank empfanden wir gar nicht störend... Leichter morgens nach dem 1. Augenaufschlag schon das passende Outfit zusammenzustellen- visuell (Frauen !) Fitness-Studio auch super ! So kann man doch mal hier und da ein wenig "sündigen"... Für sich spricht auch das Publikum eher gesetzteren Alters, dadurch Ruhegarantie! Das muß eben jeder für sich entscheiden- wir waren einfach urlaubsreif und von daher war es optimal. Besonders erwähnenswert das Jubiläums-Dinner anläßlich des 25 jährigen Bestehens der Anlage am Donnerstag mit beeindruckendem "Gala-Feeling" bereits bei der Vorbereitung Tischeindeckung und stuhlhussen- alles sehr festlich geschmackvoll und schön. Vielen Dank übrigens, das man auch uns die Teilnahme an diesem Dinner gewährleistet hat, obwohl wir nur 12 Tage gebucht hatten u. somit ja nur einen Samstag zur Verfügung hatten ( das Dinner findet für gewöhnlich nur an jedem 2. Samstag statt ). Die Tanz-Show an diesem Abend war professionell u. farbenprächtig und überhaupt einfach sehenswert, wie alle anderen Tanz- Shows auch während unseres gesamten Urlaubs. Die anschliessende Gewinnverlosung war ebenfalls eine grosse Freude für uns, da von uns 3 Pärchen- immerhin 2 einen ganz passablen Gewinn "absahnen" konnten. Beim "Karoke" an unserem letzten Abend hatten wir auch unseren Spaß, Dank der Animateure die mich ermutigt hatten... . Leider konnten das nur einige wenige von sich behaupten... Trotzdem! Danke Jungs! Hat Spaß gemacht ! Nun hat uns der rauhe Arbeitsalltag wieder. Aber die Bilder werden noch lange in unseren Köpfen weiterleben... güle güle! Conny und Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut