Timo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
25 Jahre alt und noch immer ein Top Hotel

Gut

Das Defne Garden feiert dieses Jahr seinen 25 zigsten Geburtstag! Natürlich sieht man hier und da auch das alter, aber es ist nach wie vor mit viel Liebe und seinem eigenen Charme angelegt! Alles ist gepflegt und sehr, sehr Sauber! Das Personal ist Top und nett! Wir sind nun zum dritten mal hier und man fühlt sich als kommt man nach Hause!, deshalb gibt es hier fast nur Stammgäste! Es geht hier im gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei sehr ruhig zu und ist etwas für Menschen die Erholung suchen genau richtig! Das Hotel hat 240 Zimmer eine wunderschöne Gartenanlage, toller Strand mit Liegen und Schirmen die genug abstand zum nächsten haben, einen Pool, Kinderbecken, Rutschanlage ( Stundenweise),Kinderspielplatz, Lobbybar, Poolbar und Strandbar! Ein Restaurant mit Innen- und Ausenbereich! Es wird HP + angeboten und AI! W-Lan ist in allen Bars kostenlos! Hier sind überwiegend Deutsche Gäste, ein paar Österreicher und Schweizer ! Russen findet man hier nicht !Es sind überwiegend Rentner da, aber es kommen nun auch mehr Jüngere Gäste und auch Familien! Wer Ruhe und guten Service sucht ist hier richtig! Wenn möglich versuchen ein Zimmer zu bekommen das nicht zum Hotel Cäsar gelegen ist! Das ist nicht immer zu schaffen aber wenn möglich wird der Wunsch erfüllt!

• Das ist das einzige Mango was wir Bemängeln! Die Zimmer verfügen zwar über alles was man Braucht, wie TV mit fast allen Deutschen Sendern,Bad/ Dusche,WC, Waschtsich,Minibar die jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser gefüllt wird, Safe, Balkon,Hand- und Badetücher! Klimaanlage und Deckenventilator! Aber sie sind nicht mehr Zeitgemäß! Ein Teppichboden oder ein Tuschvorhang gehört einfach nicht mehr in diese Zeit! Allerdings hat uns ein Angestellter gesagt das die Pläne für die Renovierung fertig sind und das wohl im Winter angegangen wird! Ich bitte darum! Sauber ist dennoch alles! Donnerstags wird nicht gereinigt da haben die Putzfrauen ihren verdienten freien Tag!

• Im Hauptrestaurant mit Innen und Aussenbereich werden die Büffets bei HP + oder AI angeboten! Es gibt alles von verschiedenen Fleisch-, Fisch-, Gemüsesorten, Salat-und Nachspeisenbuffet! Alles aufzuzählen wäre zu lange! Alles ist Frisch und Gut, wer hier nichts findet oder Satt wird sollte zu Hause bleiben! Wir hatten HP + gebucht was unserer Meinung nach reicht! Das bedeutet Frühstücks- und Abendbuffett und alle Getränke sind den ganzen Tag über dabei! Ausser frischem O-Saft und Cocktails! Allerdings zum 25zigsten Bestehen gibt es Abendveranstaltungen wo alle Frei sind! Mittags kann man an der schönen Strandbar mit Terrasse lecker und Günstg essen!

• Was soll man hier schreiben??? Man kann nur sagen der Service ist SUPER! Wir reisen sehr oft und waren in vielen Ländern und Hotels, aber was hier die Angestellten Leisten ist absolut Top! Trotz HP + oder AI sind die Servicekräfte gerade im Restaurant oder den Bars so Aufmerksam und Nett wie wir es sonst nie so erlebt haben! Alle hier im Hotel haben immer ein Lächeln oder ein nettes Wort für einen übrig! Wünsche werden wenn möglich immer erfüllt! Wir haben per E- Mail vor Ankunft um ein Zimmer das nicht zum Hotel Cesar liegt gebeten, bei der Ankunft Abends mussten wir zwar eines beziehen, aber es wurde uns für den nächsten Tag ein anderes angeboten das wir auch nahmen! Zimmer 110!!!! HIER MÖCHTEN WIR ALLEN ANGESTELLTEN, VOM RESTAURANT,DEN PUTZFRAUEN,RECEPTION NOCHMALS DANKE FÜR EINEN SCHÖNEN URLAUB SAGEN! MACHT WEITER SO!!!!! Kinderbetreuung gibt es Stundenweise und ein Arzt ist auch im Hotel Stundenweise da!

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde! Das Hotel liegt wie oben erwähnt direkt am Feinsandigen Strand der zu den schönsten in Side zählt! Das Hotel liegt im Ortsteil Kumköy wo man in 2 Minuten im Shopping Paradies ist! Hier gibt es alles von Klamotten- Schmuckläden,Restaurants und Bars! Zu den nächsten Orten fährt man am besten mit dem Dolmusch die alle Paar Minuten in alle Richtungen fahren und sehr günstig sind!

• Gut

Es wird Boggia, Dart, Beachvolleyball, Gymnastik angeboten! Es gibt ein Fitnessraum mit Betreung, Hamam und Massage! Billiard, Tischtennis, sowie 2 Tennisplätze sind vorhanden! Abends gibt es Shows! Am Pool, im Garten und Strand sind ausreichend Schirme und Liegen mit Auflagen vorhanden! Was allerdings einige meiner lieben deutschen Landsleute nicht daran hindert diese zu reservieren auch wenn man Stundenlang gar nicht kommt und dies nicht gestattet ist! Wir haben das am zweiten Tag ignoriert und uns genau da hingelegt! Lasst das bitte in Zukunft das ist echt Armselig! Alles ist Sauber und gepflegt! Es gibt 3 große Rutschen die Stundenweise in Betrieb sind wo selbst die Erwachsenen eine Höllen Freude daran haben!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014