WiFi ist kostenfrei, funktioniert aber nur in der Halle, in der angrenzenden Bar sowie im Essensraum, nicht in den Zimmern! Die meisten Gäste sind Stammgäste aus Deutschland und mittleren Alters. Vorherige Bewertungen, dass das Hotel von Stammgästen in den Himmel gelobt wird kann ich nicht bestätigen. Wir waren zum ersten Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist mit Abstand das Beste, welches ich im Ausland / Sommerurlaub besucht habe und hat die 97 % Weiterempfehlung mehr als verdient! Die Handykosten sind utopisch hoch! Nur in dringenden Fällen telefonieren. Wir hatten zwischen 30-38 Grad, was aber für den Sommer in der Türkei nicht unbekannt ist ;-) Nur wer es richtig heiß haben möchte sollte im Juli & August die Südküste der Türkei besuchen.
Schönes Zimmer mit kleinem Balkon, sauberen Bad, guten Matrazen! Einziger Kritikpunkt: 2 Badehandtücher sowie 2 Strandhandtücher pro Person / 8 Tage! Zumindest mehr Strandhandtücher wären schön gewesen.
Die Küche kann man ebenso nur loben. Das Frühstück und das Abendessen waren reichlich, lecker, abwechslungsreich, von allem etwas, für jeden was dabei!
Der Service ist superklasse! Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit! Einfach super! Vielen herzlichen Dank nochmals. 1A mit *
Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand was traumhaft ist, da keine Gäste von anderen Hotels dazukommen. Wie in vorherigen Bewertungen schon angegeben, hat das Defne Garden weit und breit den schönsten Strand!!! Die Liegen sind mit großzugigem Abstand zueinander angebracht, haben jeweils einen Hocker, sowie einen kleinen Wäscheständer. In der nahe gelegenen hoteleigenen Strandbar kann man mit Blick aufs Meer zu Mittag essen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1-1,5 Std. je nachdem wie viele Gäste an anderen Hotels eingesammelt werden. Der Ort Kumköy hat etliche kleine Läden sowie ein Einkaufszentrum zu bieten, leider aber nichts kulturelles. Mit dem Kleinbus kann man für 1€ ins ca 6km weit entfernte Side fahren, wo es nicht nur "Shoppingläden" zu sehen gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Lisa Roxanne |