Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erfahrungsbericht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich sind Wiederholungstäter im Defne Garden. Früher mit Kindern später ohne. Zur Zeit geht noch unser Urlaub im Defne Garden bis zum 31.10.15. Bevor ich über das Defne Garden schreibe, möchte ich zuerst etwas über unsere Fluggesellschafft SunExpress sagen. In Kurzform, nie mehr. Nicht wie z.B. bei AirBerlin und ähnlichen, mit Monitoren zum schauen, was auch immer. Ultra eng gesessen und ich bin nur 174cm. Essen und Trinken nur gegen Bares. Toiletten nur hinten. Es wurde wirklich meiner Meinung nach an allem gespart. Jetzt aber zum Hotel. Letztes Jahr habe ich uneingeschränkt hier nur gutes berichten können. Diesmal kleine Makel. So wie ich das sehe gibt es im Defne Garden (wie auch in vielen anderen Hotels) gute und weniger gute Zimmer. Unser Zimmer lag zwar Richtung Pool, aber leider ziemlich unten, das war schade. Ich hatte aber auch das Gefühl das es kleiner war als die früheren Zimmer die ich im Defne hatte, aber vielleicht täusche ich mich da. Renoviert wurde in diesem Zimmer Bett und Bodenlaminat. Badewanne raus und große geflieste Dusche rein. Das positive war, das wir in diesem Zimmer fast immer Wlan empfang hatten. Zur Sauberkeit im Zimmer, also über das Zimmermädchen. Ich gebe normalerweise zum Anfang, in der Mitte und zum Ende jeweils 5 Euro. Sind im ganzen 15 Euro. Dann gings los. Am ersten Tag großer Wasserfleck im Teppichboden der direkt hinter der Zimmertüre liegt. Dann Jeweils nach dem Säubern immer noch Haare im Bad und in der Dusche. Badetücher die nach 4 Tagen schmutzig waren und wir deshalb auf den Fliesenboden unterhalb des Waschbeckens gelegt hatten, (wir hatten ja noch neue) wurden nicht von Ihr mitgenommen sondern schmutzig wieder auf den Haken gehängt und wenn es dann mal neues gab, hatte sie große Probleme die richtige Anzahl auszugeben. usw. ….ich hoffe nur das wir eben nur Pech hatten mit ihr. Aber ob ich nächstes Jahr dem Zimmermädchen ein Trinkgeld gebe, wage ich zu bezweifeln. Jetzt aber nur noch gutes: Alle Angestellten sind immer freundlich! Die Küche ist wirklich gut. Wer hier nichts findet, oder nicht satt wird, ist nicht von dieser Welt. Das einzige was mir aufgefallen ist, es sieht so aus als ob das Nachspeisenbüffet, also die Süßspeisen an Menge etwas weniger geworden ist. Aber sonst, alles klasse. Das Abendprogramm klasse. Die Animateure das gleiche. Jetzt das beste zum Schluss, die Angestellten bzw. Kellner im Restaurant. Alle freundlich, alle stets bemüht den Urlauber zufrieden zu stellen. An der Spitze der Restaurantchef Mehmet. Immer freundlich, gibt es ein Problem, er wird es lösen. Immer für alle da. An unserem ersten Tag wurden wir von ihm per Handschlag begrüßt, er fragte nach unserem befinden, wie lange wir denn bleiben würden usw. wies uns einen netten Tisch zu, alles selbstverständlich immer mit einem freundlichen Lächeln. Er wünschte uns noch einen schönen Urlaub zum entspannen und wir hatten das Gefühl unter Freunden zu sein. Also solch einen netten und zuvorkommenden Menschen anzutreffen tut schon gut! Über Strand, Liegen und Sonnenschirme brauche ich fast nichts mehr zu sagen. Super Strand, genügend Liegen, Schirme satt. Der schönste Strandabschnitt weit und breit! Zum schönen Pool kann ich nicht viel sagen, denn wir lagen immer am Strand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien