Wir haben zum 12. Mal unseren Urlaub im Defne Garden Hotel verbracht. Wir wurden sehr herzlich vom Rezeptionsteam empfangen. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Das Hotel wurde renoviert, die Zimmer mit Laminat ausgestattet und die Badewanne durch eine begehbare Dusche ersetzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und tut alles für das Wohl der Gäste. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Während des gesamten Urlaubs hat man seinen reservierten Tisch. Es gibt ein Fitnesstudio, Sauna, Hamam sowie Massage. Die Garten- und Poollandschaft sowie der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, da sehr viele Stammgäste dort sind. Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder dort verbringen. - Einmal Defne Garden - Immer Defne Garden
Die Zimmergrösse ist ausreichend mit Klimaanlage, Safe, Minibar, Fernseher. Zimmer werden regelmäßig gereinigt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Man kann drinnen oder draussen essen und man hat seinen reservierten Tisch für den gesamten Urlaub. Seit dieser Saison wird 2 x die Woche die Strandbar in ein Fischrestaurant umfunktioniert und man kann das Abendessen dort einnehmen (vorherige Reservierung erforderlich, da die Platzkapazität begrenzt ist)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich.
Liegestühle und Sonnenschirme stehen im Garten und am Strand ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Am Strand gibts eine Dusche und Umkleidekabine.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Leonore & Harald |