Jan (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Perfektem Strandabschnitt

Das Defne Garden Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und eine perfekte Lage aus. Der Strand des Hotels ist der Beste weit und Breit und es gibt auch keine lauten Straßen in der Nähe des Hotels. Trotzdem sind es nur 400m bis ins Zentrum von Kumköy wo man die volle Einkaufskeule erhält wenn man bedarf hat. Das beste aber ist und bleibt der Strand des Hotels. Genial.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 5Personen mit 3 Kids. Leider muss in der Konstellation aufgrund der wie ich finde recht kleinen Zimmer ein Beistellbett mit im Elternschlafzimmer stehen. Zweisamkeit für Eltern ist dann so schwer möglich. Mit 2 Kids wäre das aber natürlich kein Thema. Hauptkritikpunkt am Zimmer ist aber das viel zu kleine Bad! Es ist alles sauber und gut ausgestattet aber es kann wirklich immer nur maximal 1 Person gleichzeitig ins Bad oder maximal 2 Kinder. Das Elternbett hatte dafür immerhin eine angenehme Matraze und es war auch sehr ruhig im Zimmer. Wir haben uns jedoch von Stammgästen mit Kindern sagen lassen, dass das mit der Ruhe auch anders sein kann wenn das Cesar’s Resort Hotel neben dem Defne Garden geöffnet hat. Es war jedoch während unseres Aufenthaltes geschlossen und so war es wirklich super leise im Zimmer.

• Das Essen war in Ordnung aber nicht erstklassig. Wir haben da schon besseres in Urlaubshotels erlebt aber auch schlechteres. Bei unseren 6 Tagen Aufenthalt aber für uns alles gut und keiner musste hungern und die Auswahl war für eine Woche Aufenthalt auch gut. Negativ ist uns wenn nur aufgefallen, dass Wein und Kaffee Sehr schlecht schmeckten. Bier, Wasser, Kaffee, Tee aber gut. Habe so 1 Woche Kaffeeentzug gemacht.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Servicepersonal. Ein Stern Abzug weil wir manchmal beim Essen relativ lange auf Getränke warten mussten. Das liegt aber nicht daran, dass die Kellner zu langsam sind sondern es waren zu Stoßzeiten einfach zu wenig Kellner für den Außenbereich des Restaurants anwesend. Mehr als arbeiten kann das Personal ja nicht.

• Lage Lage Lage. Ich hatte das Hotel wegen der Lage gebucht und wurde nicht enttäuscht. Wir waren mehrfach am Strand joggen, jeweils 5km Richtung Side und 5km Richtung Colakli. Das Hotel hat den mit Abstand schönsten Strandzugang. Wir sind wegen dem Meer/Strand in die Türkei geflogen und wer dies ebenfalls macht kann vom Defne Garden Hotelstrand nicht enttäuscht werden. Besser geht es nicht.

Der Strand ist genial und für 1ne Woche brauchen wir nicht so viel mehr für die Freizeit. Die Kinder fanden die Rutschen super und Sie konnten auch noch Billard und Tischtennis spielen. Für die Kleinen ist ein Spielplatz vorhanden. Alles bestens also.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jan