Johanna & Waldi (46-50)
Großartig, individuell, phantastisch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir uns im Februar endlich entschlossen haben doch wieder in die Türkei zu fliegen, erwartete uns keine gute Nachricht, da das gewollte Hotel (auch in Side Kumköy) bereits ausgebucht war. Wir wollten keine negativen Überraschungen erleben und haben uns fast wieder zum Ausgang bewegt, bis uns das Defne Garden einfiel und wir versuchten unser Glück. Es war das vorletzte Zimmer und wir haben gebucht. Das war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten und so stellte sich raus, dass ab jetzt das Defne Garden unser absoluter Favorit ist und bleiben wird. Das Hotel glänzt von A-Z. Alle, die dort arbeiten sind höflich und bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel ist im ganzen sehr sauber und gepflegt und auch wenn sich im Zimmer Teppichbelag befindet, ist dieser sauber und sogar angenehm. Überhaupt sind die Zimmer wirklich gut ausgestattet und haben einen süßen Balkon. Das einzige, was man eventuell ansprechen kann ist, dass der Fernseher wirklich klein ist aber wer schaut schon Fernsehen im Urlaub? Was uns wirklich beindruckt hat, war der Fitness und der Saunabereich. Die Fitnessgeräte befinden sich auf einem hohen Level und das Studio ist großzügig ausgestattet. Die türkische wie auch die finnische Sauna sind zu empfehlen und ob eine Wohlfühlmassage oder eine, die speziallisiert ist, weil man diverse Rückeprobleme hat, man sollte sich diese Hände nicht entgehen lassen. Zu der Verpflegung kann man nichts sagen, außer dass wir beide zugenommen haben, weil das Essen so wunderbar geschmeckt hat und sehr abwechslungsreicht gewesen ist. Was auch noch zu erwähnen wäre ist, dass der Strandbereicht ebenfalls großzügig ist und man fühlt sich nicht wie eine Sardine zwischen sehr vielen Menschen, sondern ist zumindest etwas für sich allein, kann wunderbar entspannen und sich vom Alltagsstress erholen. ( im Vergleich zu anderen Hotels, bei denen die Liegemöglichkeiten sehr eingeengt sind). Es war ein großartiger und phantastischer Urlaub, allerdings nicht wirklich für viele Kinder oder Jugendliche, zumindest nicht in diesem Zeitraum, dafür für Menschen, die Erholung, Ruhe und Qualität zu wissen schätzen, die nicht bedrängt werden möchten, zb. am Strand. Das Animationsteam ist höflich aber nicht aufdringlich und das passte uns wunderbar. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, das steht für uns fest, wie das Amen in der Kirche! Nur buchen werden wir früher, denn diesen Standard kann man kaum mehr toppen. Hiermit grüßen wir alle nochmal ganz herzlich und freuen uns ganz besonders auf den nächsten Mai!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out