Ein sehr ansprechendes Hotel, wunderbar angelegt mit sehr schönem Garten, der auch als Liegewiese genutzt werden kann. Das Hotel hat 240 Zimmer, die zweckmäßig eingerichtet sind und immer sauber waren. Wir hatten all inclusive und es blieben keine Wünsche offen. Hauptsächlich deutsche Gäste, viele Stammgäste, vereinzelt Gäste aus der Schweiz; aber ganz wichtig in dem Hotel gab es keine russischen Urlauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in jedem Fall in Ordnung.
Die Zimmer waren von der Grösse in Ordnung, die Ausstattung war zweckmäßig. Die Klimaanlage lief stundenweise. Den Safe im Zimmer konnte man sich mieten für einen Euro am Tag, was in Ordnung ist.
Es gibt eine Poolbar, eine Beachbar, das Speiselokal in dem die Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Was uns besonders gut gefallen hat war, dass man für die ganze Urlaubszeit einen festen Platz hatte, das war sehr angenehm. Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl an Essen, was das Herz begehrt, auch geschmacklich war alles einwandfrei; auch sehr abwechsungsreich. Die Küche bietete viele deutsche Köstlichkeiten, aber auch landestypische Gerichte, wie z. B. türkischer Abend. Alles in allem herrschte eine angenehme Atmosphäre beim Essen, man konnte in Ruhe sein Essen geniessen und ein gutes Glas Rose trinken.
Das Personal und der Service waren einfach super, die Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Verständigung hat es auch ganz toll funktioniert, fast jeder von dem Personal konnte deutsch. Auch die Reinigung der Zimmer war immer einwandfrei.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, bis nach Side sind es ca. 2 Kilometer. Der Flughafen ist ca. 70 km entfernt, etwa eine Stunde Transfer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge, man geht aus dem Hotel heraus und ein Geschäft neben dem Anderen, einfach toll.
Das Hotel bietet einen Fitnessraum und einen Internetzugang. Am Strand hat man seine Ruhe, das haben wir richtig genossen, es ist alles sehr sauber und gepflegt, es stehen genug Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Was uns auch noch so gut gefallen hat war, dass die Liegen nicht so dicht an dicht zusammen standen, man hatte wirklich einen guten Abstand zum Nachbar, das war ganz toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Ute |