Pascal Thomas (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher wunderschöner Paarurlaub

Obwohl wir keine Stammgäste sind, wurden wir mit offenen Armen empfangen und freundlich bedient. Die Hotelanlage ist ruhig & romantisch, daher eher für Familien & Paare geeignet und nicht für einen Partyurlaub. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und schnell überschaubar. Man wurde sehr gut unterhalten, dank einem motivierten Animationsteam (Demet, Nihan, usw...). Einziger Negativpunkt war das WiFi, welches nicht in allen Zimmer verfügbar ist und nicht sehr schnell war (laut Manager wird es verbessert). Wir haben All-Inclusive gebucht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden.

• Grösse war gut, gute Ausstatung, etwas altmodisch eingerichtet trotzdem in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Zimmer beinhaltete einen TV, Minibar, Safe (1 Euro pro Tag), Klimaanlage, Ventilator, Telefon, Föhn und einen Balkon mit grossem Wäscheständer. Bad ist relativ eng für 2 Personen aber trotzdem sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet), ein à la Carte Restaurant und 3 Bars (Strandbar, Poolbar, Lobbybar). Die Qualität der Speisen & Getränke waren immer sehr gut und frisch. Der Speisesaal war sehr sauber gehalten, und gut dekoriert. Das Essen ist an die deutschen Hotelgästen angepasst, trotzdem fehlt es an landestypischen Gerichte nicht. Der Chef Mehmet hielt alles gut im Überblick und packte selbst mit an, wenn es Arbeit gab. Cocktails waren nicht inclusive, kosteten zwischen 5-7 Euro waren aber echt lecker.

• Die Angestellten waren alle sehr herzlich, motiviert, freundlich und höflich. Wir fühlten uns von ihnen sehr gut bedient. Wir schätzen es sehr, dass auch der Humor trotz strenger & vieler Arbeit nicht auf der Strecke blieb. Alle konnten mehr oder weniger gut Deutsch sprechen, da es fast nur deutschsprechende Hotelgäste gab. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt, es gibt nichts zu bemängeln. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich.

• Das Hotel ist rund eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Innerhalb von 2 Gehminuten ist man schon in Kumköy, wo man shoppen,tanzen,trinken und essen kann. Eine gute Bar ist gleich am Anfang von Kumköy, sie heisst "Eser Bar". Der Strand liegt direkt am Hotel, schön feiner Sand bis weit ins Meer hinaus (leicht abfallend).

Grosse Auswahl an sportlichen Aktivitäten (Fitnessraum, Beachvolley, Wasserball und Wassergymnastik) Auch an Freizeitangebote mangelte es nicht. Es gab fast jeden Abend eine Show (z.B. Tanzshow,Samba,Akrobatik,usw...) und 2x in der Woche Disco. Für Unterhaltung war immer gut gesorgt dank dem Animationsteam. Jeweils am Abend war Mini-Disco für die Kinder. Am Stand & Wiese standen genügend Liegestühle & Sonnenschirme zur Verfügung, deswegen musste man auch nicht früh aufstehen um zu reservieren. Besonderen Dank an Demet für das tolle Wasserball und die lustigen Unterhaltungen, Danke! :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Pascal Thomas