Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Deutsches Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt

Das Hotel liegt an einem wundervollen Sandstrand der direkt vom Hotel erreichbar ist. Man läuft durch eine sehr gut gepflegte Gartenanlage zum Strand. Egal zu welcher Tageszeit man an den Strand geht es sind genug Liegen frei. Am Pool war ohne frühzeitiger Belegung leider keine Liege mehr frei, das war uns jedoch egal da wir lieber am Strand sind. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad und die Dusche sehr großzügig und sauber. Die Mahlzeiten im Restaurant sind sehr schön angerichtet und haben für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wurden von dem Restaurantleiter sehr freundlich empfangen und an unseren Tisch begleitet. Das Personal im Restaurant am Speisebüffet und in der Poolbar waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Hier nocheinmal vielen Dank an den Restaurantleiter den er hat Recht gehabt, wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Es gibt nur zwei Minuspunkte: der Kosmetikspiegel im Bad ist zu hoch angebracht. Das schlechtere von den beiden Minuspunkten ist jedoch die Dame an der Rezeption, die uns nicht telef. geweckt hat am Abreise Tag obwohl dies am Tag vorher extra notiert wurde. Wenn wir nicht zufällig aufgewacht wären hätten wir den Flug versäumt. Die Dame an der Rezeption hat sich nicht einmal entschuldigt!!!!!!!! Aber deswegen werden wir garantiert wieder kommen den es ist wirklich sehr schön dort.

• Gut
  • Etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Das Bad schön groß ebenso die Dusche. Nur der Kosmetikspiegel sollte weiter unten angebracht werden ist zu hoch angebracht.

• Ich kann nur eines sagen: Einfach super !!!!!!! Liebe Grüße an den Restaurantleiter.

• Sehr freundlich, zuvorkommend sprechen sehr gut Deutsch und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Immer saubere Zimmer. Tgl. ist ein Arzt im Hotel.

• Gut
  • Lage super, direkt am Sandsstrand. Wenn man am Flughafen Gazepasa landet ist es bis zum Hotel eine längere fahrt ca. 1,5 Std.

Strand sehr schön, immer freie Liegestühle und Auflagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Cornelia