Elke & Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann man, muss man aber nicht

Schlecht

Wir haben das Defne Ana gebucht,waren aber hauptsächlich im Defne Star.Zum Mittag und Abend essen mussten wir ins Defne Star. Das Hotel ist richtig in die Jahre gekommen. Gartenanlage sehr schlecht gepflegt. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet,da sehr viele Stufen. Tagsüber keine Musik am Defne Star Pool Defne Ana Pool, wenn man Ruhe mag,ist man hier Gold Richtig.

• Die Größe der Zimmer ist Ok.Neuer Vinylboden, neue große Betten .Offener Kleiderschrank ,was wir nicht gut fanden.Abgenutzte Sessel und Gardinen.Badezimmer Teil saniert mit ebenerdiger Dusche.

• Fisch und Fleisch waren immer gut gebraten.Mussten nicht zwei mal sterben.?Es könnte etwas abwechslungsreicher sein,da fast jeder Tag gleich war.Was ich schade fand das es kein Themenabend gab.

• Es wurde alles sehr schnell erledigt,wenn Probleme auftauchten. Kellner waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Super zentral gelegen zum Einkaufen.Zum Strand ist es ein Katzensprung

• Schlecht

Fitnessstudio waren beide Ok. Der Pool im Defne Star ist super.Tolle grösse und gepflegt.Liegen und Tische wurden nicht sauber gemacht.Man wurde aufgefordert die Auflage der Liege selber aufzuräumen. Das Animation Team hatte es sehr schwer.Da es sehr viele ältere Stammgäste gab und sie sich durch etwas lautere Musik sehr gestört fühlten. Kenny ist der Star der Animation.? Aber Hallo Popo hoch ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018