- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (junges Ehepaar ohne Kinder, gebucht: DZ/HP) wurden im Dedalos Beach äußerst freundlich von der Chefin Maria empfangen. Sie beriet uns jederzeit gerne über Ausflugsmöglichkeiten auf Kreta und die kretischen Bräuche. Auch der Rest des Personals, teilweise aus Kindern und Ehemann der Chefin bestehend, waren immer freundlich und zum Schwatzen und zu Witzen aufgelegt. Mit Deutsch und Englisch war bestmögliche Verständigung gegeben. Unser Zimmer hatte den perfekten Meerblick und war mit rund 20qm ausreichend groß. Die Einrichtung des Zimmers war gepflegt und immer sauber. Durch die Lage des Zimmers konnten wir uns sogar die 5€ pro Tag für die Klimaanlage sparen, da abends/nachts ausreichend frischer Wind ins Zimmer wehte. Auch die zwei einzigen deutschsprachigen Sender (ZDF, RTL2 Schweiz) waren im Urlaub zum Nachrichtenschauen zu verkraften. Ein hübscher Balkon, den jedes Zimmer hatte, rundete das Gesamtbild ab. Das Restaurant war leider so eng, dass das Schlangestehen am Buffet nicht ausblieb. Wir vermieden es einfach gleich zu Beginn der Mahlzeiten zu erscheinen, dann hielt sich die Länge der Schlange in Grenzen. Auf die Sauberkeit der Teller musste man etwas achten, da diese (frisch aus dem Spüler) noch den ein oder anderen Fleck hatten. Ansonsten war gerade das Abendbuffet sehr schmackhaft und täglich wechselnd. Ein großes Bier gab es für 3,20€/0,5l, einen Wein für 4,20€/0,5l, Raki für 1,00€/2cl. Der Pool und Strand waren immer ordentlich und wurden auch täglich gereinigt. Der Pool ist an der tiefsten Stelle sogar 2,8m, der Strand sandig mit recht großen Steinen am Meereszugang, die man etwas weiter seitlich aber umlaufen kann. Gesamt ein schöner kleiner Pool (allerdings ohne Liegen) und ein schöner, nicht überlaufener Strand. Zwei Strandliegen mit Schirm kosten pro Tag 6,00€, bucht man für die gesamte Reisedauer nur 4,00€/Tag. In der hoteleigenen Strandbar kostet das große Bier 3,00€ und es gibt auch leckere Speisen. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem schönen kleinen Hotel, das ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut