Es fällt mir schwer, an diesem Hotel und seinem Personal irgend etwas auszusetzen. Das Hotel ist frisch renoviert und alles ist in einem tadelosem Zustand (Hier spreche ich nur vom Haupthaus, die Ferienwohnungen habe ich nicht kennengelernt). Besonders auffällig ist jedoch die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals. Die Hilfsbereitschaft wirkt nicht aufgesetzt oder gekünzelt und man trifft auch zu Regentagen jeden Mitarbeiter in guter Laune an. In den Vorberichten wird von einer großen Anzahl Hunden gesprochen. Sicherlich ist auffällig, dass sich in diesem Hotel mehr Hunde befinden wie sonst üblicherweise in einem Hotel anzutreffen sind. Aber diese fielen keinesfalls unangenehm auf oder störten andere Hotelbewohner. Wenn man in Ruhe frühstücken will, sollte man direkt um 8.00 Uhr den Frühstücksraum aufsuchen. Ab 9.00 Uhr wird es sehr voll un etwas unrühiger. Zum Abendessen in Renesse kann man sich für 3 Stunden die Fahrräder kostenlos ausleihen. Von diesem Service haben wir häufiger Gebrauch gemacht.
Wir haben ein Standartdoppelzimmer genutzt und die Größe war außerst großzügig bemessen. Es fehlte lediglich ein Balkon oder eine Terrasse. Ansonsten kann man an der Einrichtung keine Mängel, auch hinsichtlich des Alters, feststellen.
Sowohl Frühstücksbufett als auch der Barbereich ist empfehlenswert. (Halbpension haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir die örtlichen Lokale ausprobieren wollten) Lediglich für Käseliebhaber fällt die Auswahl an Käsesorten ein bischen dürtig aus. Dafür bietet die Bar eine Vielzahl an Getränken und Cocktails.
Das Kapital des Hotels scheint auch das Personal zu sein. Wie bereits erwähnt jederzeit freundlich und hilfsbereit. Fast jeder Mitarbeiter spricht Deutsch oder versucht deutsche Gäste zu verstehen. Die regelmäßige Zimmerreinigung ist gründlich und ohne Beanstandungen.
Da das Hotel ein wenig außerhalb des lebhaften Ortes liegt, bekommt man von dem Trubel im Ortskern nichts mit. Für Diejenigen, die gerne an Party teilnehmen, ist der Ortskern mittels Fußmarsch in 10 min. zu erreichen. Alternativ leiht man sich Fahrräder vom Hotel aus und erreicht Renesse in wenigen Minuten. Durch die unmittelbare Strandlage von ca. 500 m Entfernung ist das Hotel ideal für einen Strandurlaub geeignet.
1 Innenpool und 1 Außenpool mit schöner Liegewiese. Hier kommt das Flair einer südeuropäischen Clubanlage auf. Fahrräder stehen zur Verfügung und sind bis zu 3 Stunden kostenfrei. Strand ist, wie beschrieben, schnell zu erreichen. Lediglich das Fitnessstudio verdient diesen Namen nicht. Es handelt sich um einen fensterlosen Kellerraum in dem diverse Geräte lieblos aneinandergereit stehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |