Jannik (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand von Renesse

Gut

Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen an einem der Strände von Renesse. Die Lage ist also wirklich ausgezeichnet. Da wir in einem kleinen Häuschen untergebracht waren, haben wir das Hotel nur zweimal von innen gesehen. Die Rezeption spricht deutsch. Das "Zimmer" ist die Hälfte eines Doppelhauses. Es war sehr modern eingerichtet. Darüber hinaus war das Zimmer sehr sauber, lediglich die Betten wiesen noch einige Haare auf. Ein großes Plus war das vorhandene WiFi. Die Gäste waren überwiegend älter. Wirklich bemängeln muss man das Frühstück, denn das ist selbst für 3,5 Sterne sehr schwach. Das Rührei war ein Witz- schränkt den Appetit fürs gesamte Essen ein. Der Rest wusste auch nicht zu überzeugen. Um Pfingsten rum ist Renesse sehr voll, also sind wir kurz danach gefahren. Wetter war gut und der Preis verringert sich zu den Tagen davor. Ein Trip nach Renesse lohnt sich auch!

• Gut
  • Das Zimmer ist die Hälfte eines Doppelhauses. Größe ist wirklich gut. Dazu sehr modern eingerichtet und mit 3 deutschen TV-Programmen. Bad war renoviert und schön eingerichtet. Bemängeln muss man nur die Kopfkissen. Wie man darauf schlafen soll, ohne Nackenprobleme zu bekommen, ist mir unklar.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist ein Desaster. Kaffee schmeckte nicht, Rührei kann man kaum so bezeichnen. Brötchen nicht richtig gebacken. Insgesamt mangelhaft.

• Die Mitarbeiter waren freundlich und haben alle mindestens etwas deutsch gesprochen. Zimmer war gut gereinigt.

• Entfernung zum Strand beträgt 3-4 Minuten. Nach Renesse geht man im lockeren Tempo etwas mehr als 10 Minuten. Wirklich top!

Gibt einen Außen- und Innenpool. Sehen ok aus.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Jannik