Birgit (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel De Zeeuwse Stromen - sehr empfehlenswert

Das Hotel verfügt über 134 Zimmer, wobei ca. die Hälfte sog. Dünenzimmer sind. Diese Zimmer befinden sich nicht im Hauptgebäude, sondern es sind Bungalows die reihenförmig in der Nähe des Hotels verteilt sind. Diese Zimmer sind günstiger, weil sie eher einem 3Sterne Standard entsprechen. Die Einrichtung ist älter, das Badezimmer hingegen neu. Das Hotel selbst wurde letztes Jahr komplett renoviert nd ist sehr ansprechend eingerichtet, gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen sind wirklich hervorragend. Die Auswahl ist sehr gut, teilweise Biostandard, sehr fischlastig und frisch. Das Hotel ist auch ein Hotel für Hundeliebhaber. Diese dürfen auch in das Restaurant. Wer dies nicht mag, wird sich hier nicht wohlfühlen. Im Haupthaus gibt es kostenlos WLAn. Das Hotel stellt bis zu 3 Stunden kostenlos Fahrräder zur Verfügung. Die Radstrecken sind anspruchslos und angenehm. Der Wind ist aufgrund der Meernähe sehr frisch, daher empfiehlt es sich im Frühjahr Handschuhe und Mütze mitzunehmen. Das Hotel stellt im Haupthaus kostenlos Obst zur Verfügung. Nach dem ersten Aufenthalt bekommt der Gast als Anreiz einen Gutschein, z.B. 2 Übernactungen mit HP für 260.- € (außerhalb der Saison). Meines Erachtens ist das Hotel eines der besten Hotels in Zeeland.

• Wir können nur die Dünenzimmer bewerten, weil die frisch renovierten Zimmer im Haupthaus leider ausgebucht waren. Wir wurden telefonisch vorgewarnt, dass die Bungalows eher einem Drei Sterne-Standard entsprechen und waren daher vorbereitet. Das Zimmer Nr. 331 selbst ist ebenerdig, groß und die Ausstattung der Möbel alt. Das Badezimmer hingegen war deutlich jünger und die Sauberkeit war sehr gut. Als Manko läßt sich die Hellhörigkeit herausstellen. Unser Bungalowzimmer grenzte an ein anderes Bungalowszimmer. Diese waren nur durch eine Verbindungstüre getrennt! Wir konnten jedes Wort hören. Dies bemerkten auch unsere Nachbarn und Dank gegenseitiger Rücksichtnahme war der Aufenthalt ruhig. Dies hätte auch anders ausgehen können.

• Das Restaunrant ist hervorragend, das Frühstück ist wirklich erstklassig. Es gibt abends zwei Tischzeiten: 18.00-18.45 Uhr und ab 20.00 Uhr. Die Bar ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr gut besucht. Die Getränkepreise sind moderat. Einziges Manko zum Frühstück: Es gibt zwei Caféautomaten. Zur Frühstückszeit am Sonntag bildeten sich zwei lange Schlangen und man mußte mehrere Minuten warten, um einen Café zuzubereiten. Dies ist ungemütlich und ruiniert die Atmosphäre des Restaurants.

• Das Personal war sehr freundlich, kompetent und sprach perfekt deutsch. Die Rezeption war sehr gut besetzt. Sowohl im Restaurant als auch in der sehr gemütlichen Bar wurden wir sehr freundlich und zuvorkommed bedient. Unser Zimmer wurde einen Tag nicht gereinigt (aus welche Gründen auch immer). Dies wurde - als wir abends nachfragten - sofort nachgeholt.

• Die Lage ist traumhaft. In direkter Strandnähe zur Nordsee liegt dieses Hotel für einen Aufenthalt in Zeeland optimal.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist klein. Der Saunabereich ist auch klein. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, am Wochenende gut besucht und damit schnell überfüllt.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness