Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Schlecht

Das Hotel hat 134 Zimmer, welche sich jedoch nicht alle im Hauptgebäude befinden. Zur Entspannung dient ein schönes Hallenbad, Freibad (hatte natürlich wärend unseres Aufenthaltes im Februar geschlossen), Finnische Sauna, Dampfbad, Whirlpool (war leider deffekt), Billard, Dart und eine Spielecke für Kinder. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet. Es gibt Sitzecken zum relaxen, eine Grillecke mit Zelt, Kräutergarten und Freibad. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Abendbuffet hätten wir für 22 Euro pro Person noch kurzfristig dazu buchen können. Wir haben das Hotel ziemlich kurzfristig über einen Internetdienst gebucht, und hatten somit einen guten Preis. Zum normalen Preis finden wir die Übernachtung etwas zu teuer. Dennoch haben wir beschlossen, zur wärmeren Jahreszeit noch einmal ein paar Tage dort zu verbringen, denn für uns war es Erholung pur.

• Unser Zimmer war nett gestaltet und sauber. Im Badezimmer befand sich eine Wanne mit Duschvorhang. Ich persönlich mag diese Vorhänge nicht, aber er war absolut sauber und somit war es in Ordnung. Die Matrazen fanden wir super. Selten in einem Hotel so gut geschlafen. Auf dem Balkon befanden sich 2 Stühle, ein kleiner Tisch und ein Aschenbecher. Ich meine, mich erinnern zu können, dass hier einige beanstandet haben, die Balkone wären dreckig wegen Zigarettenkippen. Vielleicht hat die Hotelleitung hier gelesen und dies verbessert.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant (in welchem auch das Frühstücksbuffet serviert wird), und eine Bar. Das Frühstücksbuffet war nicht zu beanstanden. Verschiedene Brotsorten, Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Rührei, gekochtes Ei, Bacon, kleine Würstchen, Müsli. Zudem wurden Säfte, Milch, Kakao, verschiedene Kaffeearten und Tees angeboten.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach Deutsch. Da wir abends noch Billard gespielt haben, verbrachten wir noch einige Zeit in der Bar. Absolut gemütlich vor dem Kamin. Der Kellner war sehr freundlich und hat uns sogar zu späterer Stunde noch einen Snackteller zubereitet. Es stehen jede Menge Gesellschaftsspiele zur Verfügung. Langeweile kann man in diesem Hotel auf keinen Fall bekommen.

• Das Hotel liegt ruhig an den Dünen in Renesse. Davor befindet sich noch eine Pferdekuppel. Bis zum Strand geht man nur wenige Minuten. Bis zur Innenstadt von Renesse sind es 3 Minuten mit dem Auto. Man kann sich aber auch 3 Stunden pro Tag kostenlos ein Fahrrad vom Hotel leihen.

• Gut

Das Hallenbad hatte eine angenehme Atmosphäre. Es standen Stühle, Tische und Liegen bereit. Die Finnische Sauna haben wir nicht genutzt, aber die Dampfsauna war sehr angenehm. Der Whirlpool war leider defekt. In den Umkleiden befinden sich ausreichend Saunatücher, und es war alles sauber.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Andrea