- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde zwar vor einigen Jahren renoviert, aber es hat inzwischen doch wieder recht gelitten. Der Pool und und der Sportplatz durfte von 14.00 bis 16.00 wegen Lärm nicht benutzt werden. Dafür wurde in nächster Nähe ein Hotel nicht gerade leise renoviert. Wer zuerst Trinkgeld gibt, kann auch gute Leistungen erwarten (Aussage von anderen Gästen).
Wir hatten ein Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder (7 + 10 Jahre) gebucht. Leider haben wir ein sehr kleines 3-Bettzimmer erhalten. Mit dem zusätzlichen 4. Bett war es ehrer wie in eimem Massenlager. Dafür war das Bad fast überdimensional gross. Die Sauberkeit des Zimmers und der WC-Anlagen war schlecht. Der kleine Fernseher an der Decke montiert sendete drei deutschsprachige Programme. Die Klimaanlage war für uns das einzig Positive an unserem Zimmer. Zwar ist sie sehr laut (im Zimmer montiert), aber fast unentbehrlich.
Das Essen war für ein 3-Sternhotel recht gut. Das grosse Salatbuffet, Auswahl von vier Speisen für die Vor- und Nachspeise waren super. Die Gratisgetränke zu den Mahlzeiten waren mehr schlecht als recht. Der Rotwein war für meinen Geschmack ungeniesbar, der Weisswein "na ja" und das Mineral mit "Gas" doch sehr "leger".
Der Service in diesem Hotel war sehr mangelhaft. Meine bitte nach einem grössenen Zimmer wurde lächelnd entgegengenommen und meine Frage nach den Funktionsanweisungen der Klimaanlage wurde mit der Bemerkung "da müssen sie schon selber schauen" abgetan. Mir ist bewusst, dass es sich bei diesem Hotel um ein 3-Sternehotel handelt. Aber dass ich gemäss Begrüssungsordner beim Empfang aufgefordert werde, gleich am ersten Tag ein grosszügiges Trinkgeld bei der Bedienung und dem Reinigungspersonal zu hinterlegen, erstaunte. Das habe ich nicht gemacht und dementsprechend wurden wir auch behandelt!
Die Lager des Hotels ist sehr gut und ruhig. Einige Meter sind es zum Strand und zur Hauptstrasse mit den Läden. Lido di Savio ist ein ruhiges und eher kleines Feriendorf. Wer mehr will, muss in das nahe Milano Marittima fahren. Da geht jedoch die "Post ab".
Wer gerne Fussball spielt, ist in diesem Hotel bestens bedient. Auf dem Mehrzweck-Sportplatz ist den ganzen Tag etwas los. Auch der Pool ist gross und sauber. Die Kinderanimation ist sehr gut. Die Liegestühle am Strand waren o.k. Leider ist die ganze Anlage amn der Strandbar bei "Gino" sehr veraltet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Fam. Lehni |