- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als paar (beide über 30) für einen Kurztrip in das Hotel gekommen. Die Lage ist bewusst sehr weit draußen, aber so kann man sehr schnell nach Belgien rein fahren. Das war super. Unser Zimmer war wirklich pkay. Besonders gut fand ich die integrierten Fliegengutter, sodass man Lüften konnte ohne das irgendwas reinkrabbelt. In den Fluren sind überall Wlan Repeater sodass man auch in den hinteren Zimmern WLan hat. Möchte man seine Ruhe sollte man auf jeden Fall Zimmer ab Zimmernummer 20 nehmen, da es in den vorderen Bereichen dich ahe laut ist. Das Hotel ist tierfreundlich. Man kann also mit Hund anreisen. Das ist ein Pluspunkt. Leider besitzt das Hotel auch einen Papageien, der zwar etwas Abseits in einer Sesselgruppe in seinem Käfig sitzt aber dennoch genug von der abendlichen sehr lauten Musik abbekommt, der Arme. Die Bar war bis 22 Uhr geöffnet, doch man musste Zeit mitbringen. Die Angestllten hantierten wirklich schnell, aber der Andragn für diese kleine Bar ist fast nicht zu bewältigen. Sehr schade fand ich, dass unser Zimmer nicht richtig gesäubert wurde. Wenigstens den Staubsauger hätte man bemühen können, auch wenn die Gäste nur 3 Tage bleiben. Handtücher waren ausreichend zur Verfügung gestellt. Es gibt sogar einen Fön und Seife und Duschgel in der Dusche. Die Zahnputzbecher aus Hartplastik haben durchaus schon mehrere Jahre auf dem Buckel. Leider wirde auch das Bad nicht gesaugt oder gewischt. Das muss drin sein! Das Essen ist wenig abwechslungsreich und fettlastig. Lobend ist dass es zumindest immer Salat, Suppe und Brot gibt. Das andere Gemüse ist meistens dann noch mit Käse überbacken oder ersäuft in irgendeiner Soße. Großes Plus ist der Kaffee-Automat, der wirklich jede erdenkliche Variation zaubern kann. Etwas ungemütlich ist es, wenn eine halbe Stunde vor Ende der Essens-Zeit um einen herum scjon Tische gerückt werden und man merkt das man als später Gast irgendwie stört. Das Personal ist, sofern es englisch versteht, sehr nett. Ich habe mich bemüht niederländisch zu sprechen, wo ich konnte. Sauna und Fitnesstudio wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Die Ausstattung des Fitnesstraums war aber überraschend gut. 2 Laufbänder und Crosstrainer, Hanteln, Bauchträner und sogar eine Rudermaschine. Etwas abgeschreckt hat mich die blinkende LED Deko an allen Ecken und Enden, die sich eher billig in das Gesamtbild fügten (waren kurz nach Weihnachten da) Weiteres Minus sind die Wasserflecken im Speisesaal, die sich von der Decke über die dunkel gestrichenen Wände ihren Weg nach unten bahnen. Einmal aufgefallen, kann man da kaum noch wegsehen. Schön wäre auch gewesen würden die Raumpflegerinnen wenigstens Haarnetze tragen, da bei Ankunft auf dem frischen Bett und Kissen leider zwei lange schwarze Haare zu finden waren. Wir waren nicht so pingelig und haben die Decken dann einmal ausgeschüttelt. Ich würde nicht nochmal hinfahren, sondern lieber ein kleines Bed&Breakfast in Aardenburg oder Damme vorziehen. Wir haben es als Schnäppchen ergattert und wenn man davon ausgeht, was sonst Hotels zwischen den Feiertagen kosten, war es okay. Unbedingt von dort aus nach Beügge, Ghent oder Damme starten. Wer etwas empfindlich ist: Ohrstöpsel mitnehmen, es ist dich sehr hellhörig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Es fehlt ein Sage in den Zimmern. Dafür kann man mitgebrachte Getränke gut im Minikühlschrank lagern.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Kultur & Erlebnis