Marie (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Null Sterne und nie wieder!

Sehr schlecht

Meiner Meinung nach darf sich dieses Hotel nicht Hotel nennen. Das ist grausam und keinen Stern wert. Zimmer ohne WC, da das WC im Flur für viele Gäste ist. Im Flur wurde uns die Duschen gezeigt, dort waren Damen- und Herrenduschen getrennt mit offenem Waschbecken, also gar keine Privatsphäre und der Toiletten Raum, wo ein WC für die Dame und Herr war. Wir glaubten unseren Augen nicht. Natürlich haben Männer auch in der Damendusche geduscht oder Pärchen. Es war noch nicht mal möglich sich in Ruhe die Zähne zu putzen geschweige zu waschen. Meiner Meinung nach für eine Übernachtung viel zu teuer, da der All inklusive Service sehr schlecht ist, Essen schlecht ist und das Hotel total veraltet ist.

• Sehr schlecht
  • Ohne WC, BAD, nur ein winziges Doppelbett, TV, Kühlschrank und Schrank. Stank sehr.

• Sehr schlecht
  • Siehe Beschreibung beim Service.

• Sehr schlecht
  • Wir sind in dem „Restaurant“ angekommen und genau so ein Bild hat uns erwartet. Dreckiger Raum, voll ausladen und lieblos alles hingestellt. Das Buffet war echt zum Heulen. Tomatensuppe, die total süss war, trockene,kalte Pommes, Frikandel, harte Schnitzel, Gemüse, das grau aussah und ein ungenießbarer Salat. Hilfe dachte ich mir, aber das war noch nicht die Spitze des Eisbergs. Abends sind wir zum Abendessen schon mit schlechtem Gefühl hin, da uns das schon allen auf die Nerven ging. Wir haben etwas zu uns genommen, aber die Suppe vom Mittag mal ausgelassen. All Inklusiv: das ist echt schlimmer wie in einer Jugendherberge. Zustände wirklich Menschenunwürdig. An der Bar wollten wir wenigstens ein Cocktail genießen und da wurden uns erneut schlecht beim Anblick der Zubereitung der Cocktails: Der Kellner hat alles angefasst, dann das Eis nicht mit der Zange sondern mit der Hand ins Glas getan, die Minze schwamm in einer Wanne voll mit Wasser und dort hat er reingegrabscht und die Minzblätter abgezupft, dann mit der bloßen Hand die Zitronenscheiben in die Gläser getan. Hilfe, wir glaubten nicht was wir da sehen. Ekel PUR.

• Sehr schlecht
  • Schöne ruhige Lage. Zum Strand 20 Minuten mit dem Auto, nächster größerer Ort in 10 Minuten Fahrzeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt wohl eine Sauna, die wir nicht bereit waren zu testen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016