Anne (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in absoluter Toplage!

Das Hotel ist neu, modern und hochwertig eingerichtet. Der Bezug zur alten Fabrik, die sich lange dort befand, ist überall wieder zu finden, was dem Gebäude etwas besonders verleiht. Das Hotel hat 29 Zimmer, zu Ostern war es voll, wovon aber nichts zu spüren war. Es ist unglaublich still überall! Wlan ist kostenlos und in der Lobby, auf der Außenterrasse oder auf dem Zimmer nutzbar.

• Schöne große Zimmer mit Seeblick! Hochwertige Ausstattung, großer Fernseher, bequeme Sessel, Minibar ein absolut hochwertiges und bequemes Bett und ein großes Badezimmer! Es fehlte uns an nichts!

• Sehr große Auswahl und Sitzplätze im Innenbereich und auf der großzügigen Terrasse mit direktem Seeblick.

• Gut
  • Super freundlicher Service, allerdings zum Anfang der Saison noch nicht so eingespielt. Man sagte uns, das Personal sei neu und das Hotel erst eine Woche geöffnet. Alle waren super zuvorkommend und freundlich! Zimmerreinigung sehr gründlich und zügig!

• Strand, Shopping etc. sucht man in Laveno vergeblich! Der Ort eignet sich, um zu entspannen und dem Massentourismus zu entfliehen. Wer darauf nicht gänzlich verzichten möchte, kann mit der Fähre für kleines Geld ohne oder mit Auto ans andere Ufer übersetzen. Die Seilbahn ist bemerkenswert und sollte unbedingt getestet werden! Von oben hat man einen tollen Blick! Es gibt viele kleine Restaurants und ein paar Geschäfte. Fußläufig gibt es einen großen Supermarkt. Wir sind mit dem Auto vom Flughafen angereist, es gibt aber ebenfalls eine Bahnverbindung.

Super toller, beheizter Infinity Pool mit Seeblick. Sauna und Fitnessgeräte im Preis inklusive

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Anne

Liebe Anne, recht herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen aus dem Lago Maggiore Peter Werth Hotel Direktor