- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer sein Immunsystem kräftigen und seine Verdauung fördern möchte sollte dieses Hotel buchen. Andere die auf Ihre Gesundheit achten ist es nicht zu empfehlen. Zimmerdecke komplett Schimmelsporen. Am Pool Stolperfallen, Absätze, defekte Abdeckungen, Löcher für Wasserablauf, Aufzug fällt des öfteren aus und entspricht keinerlei Sicherheitsvorschrift. Die Kaffeebar so nennen wir das normal ist unter aller Sau. Wasser wird von Hand mittels blauer Kunstoffflaschen nachgefüllt. Hinter den Vorhang dort wo alles (Kaffee,Milchpulver,Kakaupulver) gelagert ist möchte keiner schauen. Im gesamten Hotelbereich war das neue türkische Wort "finish" jeden Tag des öfteren zu hören. Soda oder Raki war kostenpflichtig. Aber erst ab dem dritten Tag. Zimmer wurde nach 4 und nach 6 Tagen gereinigt. Jeden Tag zu hören Toilettenpapier finish, Cola finish, Wodka finish, Fleisch finish, Brot finish, Eis(würfel) finish, Kaffee finish, Milch finish, Butter finish. Wir sind darauf reingefallen unser Pech. Wir haben das beste daraus gemacht und für die Zukunft gelernt. Ein Glück ich glaube der Veranstalter hat dieses Hotel aus dem Programm genommen zum Schutz anderer Gäste. Fazit. Ich möchte nicht wissen wo derjenige wohnt der dieses Hotel gut bewertet hat.!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht