Hallo, Wir haben wieder einmal das Hotel Dassia Beach in unserem Urlaub ausgewählt, weil wir wie immer sehr zufrieden mit dem Service, unserer kleinen Ferienwohnung, welche gleich in der Nähe zu Fuß sehr gut erreichbar ist, liegt und absolute Privatsphäre bietet. Wir haben die größte Wohnung bekommen, da wir unseren 30 - jährigen Hochzeitstag dort für uns gefeiert haben. Diese verfügt über einen sehr großen Balkon und einen privaten Garten.
Die kleine Pensionswohnung ist absolut gemütlich und ausreichend. Das Bad ist groß, eine kleine Küche mit eingebaut, sowie im kleinen Wohnbereich, ein Sofa und Tisch. Der Zugriff zum Handy oder Laptop ist mit einem Code gut zu aktivieren. Das Zimmer ist sehr ruhig, aber man hat um 5.30h einen Hahn als Nachbar, der seinen Weckdienst sehr gut erledigt. Wir fanden dies sehr amüsant :). Die Betten sind sauber und gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es ein ausreichendes Buffet mit verschiedenen Leckereien, sowie verschiedene Kaffeesorten, Wasser, Milch, laktosefreie Getränke und zwei verschiedene Sorten von Säften, sowie ein gut gemischtes Sortiment von Teesorten. Das Abendessen war absolut gut portioniert. Eine Vorspeise, das Hauptmenü und eine Nachspeise. Gibt es Allergiker oder ein Gericht, welches man nicht wollte, kann man auf Wunsch um bestellen. Der Koch ist ein absoluter guter Koch und ist sehr bemüht. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Die Getränkekarte bietet absolut faire Preise und eine gute Auswahl. Die Bedienungen sind sehr nett und aufmerksam.
Wir kennen das Personal und die Chefin vom Hotel. Alle sind sehr nett und zuvorkommend zu uns gewesen. Jeder Wunsch wurde sofort bearbeitet und organisiert. Das Team gibt sein Bestes !!!! Danke :)
Die Lage ist perfekt, um einzukaufen, mit dem Bus zu fahren, sowie verschiedene Urlaubsaktivitäten zu buchen. Quad fahren, Tagesausflüge mit dem Boot, direkt vom Hotel weg, verschiedene Restaurants. Gäste, welche die Nacht feiern wollen, gibt es eine kleine Tanzbar am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten, falls keine anderen Hotels angefahren werden.
Von Tagestouren mit dem Boot geht es direkt vom Holzsteg vom Hotel aus, auf ins Abenteuer. Es werden zwei verschiedene Touren angeboten, welche preislich gut sind und wir haben zufriedene Gäste bei Ihrer Ankunft beobachten dürfen. Am Dassia Beach selber gibt es verschiedene Spaßangebote zu buchen. Das Hotel organisiert auch sehr gerne für Sie einen Motorradverleih, Moped und Quad verleih. Ich selber habe mir einen Ausritt gegönnt und wurde persönlich mit einem kleinen Aufpreis vom Hotel abgeholt. Es gibt keinen Pool, dafür gleich den Strand am Meer, in dem man unbedingt schwimmen sollte. Es gab kein Entertainment, denn es ist ein eher ruhiges Hotel. Wer dies aber braucht, findet gleich in der Nähe einige Angebote an der Strandpromenade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |