Das Hotel ist ein klassisches griechisches Hotel. Unkundige Griechenland-Urlauber haben hier sehr negativ geschrieben, das ist nicht unbedingt richtig! Die Anlage ist direkt am Meer. Eine grosse, überdachte Terrasse bietet sich optimal zum Verweilen an. Das Hotel verfügt über eine "Dependenzia", ein angegliedertes Haus mit zusätzlichen Zimmern. Wir waren in diesem Haus. Es liegt ca. 50 meter um die Ecke. Kein Problem. Ich kann hier nur für das Haus, das in einem Garten liegt, beurteilen. Sid sind zweckmässig ausgerüstet. Es hat alles was man braucht, ausser einen Safe. Sogar TV gibt es. Wie überall in Griechenland ist die Klimaanlage kostenpflichtig. Das muss man einfach wissen,das ist keine Eigenart, sondern normal! Zimmer ist sauber und es wird nicht geklaut. Wir haben unser Geld offen liegengelassen, ohne dass je was weg gekommen wäre! Frühstück auf dieser Terrasse ist wirklich superschön. Es hat auch für griechisches Verhältnisse eine gute Auswahl. In der Hauptsaison im August haben die Griechen selber Urlaub und sind dann im Dassia Beach. Kein Wunder; das Essen ist supergut und preiswert. Zudem ist das Hotelsternesystem in Griechenland frappant anders. Wer hier ein 3-Sterne Hotel bucht ist selber schuld. Es würde bei uns nicht mehr als 2 Sterne höchstens gelten! Griechen sind Familienmenschen, dementsprechend ist im August viel los und die Hotelzimmer entsprechend laut und fröhlich! Wer das weiss und es schätzt, dann ist Dassia Beach genau das Richtige!!!
Sind eben halt zweckmässig. Kein Komfort aber alles da, was man braucht. Die Betten sind üblich bretthart. Auch mit Wolldecken nicht zu mildern! WC/Dusche hat funktioniert. Leider ist das Nebenhaus sehr "hörig". Wenn jemand spät nachts heimgekehrt ist, dann hat jeder das mitgekriegt. Im Nebenhaus ist die Küche direkt beim Eingang. Man kann sich da was zubereiten.
Der Koch im Dassia Beach muss erhalten bleiben. Die griechischen Spezialitäten sind wunderbar, (Wenn man diese liebt)! Sauberkeit und Hygiene sind ok. Selbstverständlich wird der Tisch nicht immer sofort abgeräumt, das ist in Griechenland einfach so! Aber es war alles tip-top
Das Personal ist nicht nur griechisch. Die Damen waren aus Polen. Griechische Herzlichkeit der Inhabefamilie. Auch der Service funktioniert einwandfrei. Zimmerreinigung war gut. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, weil wir keine hatten.
Die Lage ist für Sonnenhungrige geradezu ideal. Der Strand direkt vor der Nase. Eine Holzterrasse ist ins Meer rausgebaut worden. Die Liegestühle sind für Gäste kostenfrei. Leider gibt es keine Sonnenschirme und Schattenmöglichkeiten hat es keine. Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Umgebung. ca. 200m. Entfernung gibt es div. Tavernen und Bars. Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Die Bushaltestelle für die Hauptstadt Kerkyra ist ebenfalls in 250m. Entfernung. Achtung, direkt neben dem Dassia Beach liegt der Malibu Club. In der Hochsaison sind da vor allem junge Leute mit dem entsprechenden Remidemmi!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Renate |