Das Triest liegt sehr zentrumsnah. Leider verfügt es über keine eigenen Parkplätze. Es wird jedoch ein Parkservice angeboten; 35¤ pro Tag sind zwar etwas teuer, aber es hat dafür alles, inklusive des Be- und Entladens des Gepäcks, bestens geklappt. Allerdings 5 Sterne haben wir nicht gesehen, es hat uns aber trotzdem an Nichts gefehlt. Das Bad ist mit den Armaturen etwas gewöhnungsbedürftig und das Fenster musste immer umständlich mit einer Jalousie abgedeckt werden, da sonst der Nachbar ins Bad blicken konnte. Auch das Zimmer ( Nr 210) war mit den Fenstern und der Ambiente nicht gerade 5 Sterne. keine Klimaanlage vorhanden nur eine Ventilator. Wir hatten deshalb ständig ein Fenster ganz offen ( keine Kippfunktion). Die Drinks an der Bar sind zu empfehlen. Auch das Frühstück war ausreichend und gut. Aktuell wird in der Nähe gebaut ( Ausbau des Hotels). Dann heißt es wochentags mit den Handwerkern um 07:00 Uhr aufstehen (Lärm).
Badezimmer mittelmäßig => umständliche Dusche in der Badewanne => nicht für ältere Leute aber für den Kurzaufenthalt ausreichend. keine Klima! Fenster umständlich, da keine Kippfunktion mussten wir es ständig ganz öffnen. Betten waren sehr gut. Ebenso Beleuchtung. Fernseher ausreichend. W-lan sehr gut
Gut sortiertes Frühstücksbuffet
Beschwerden wurden umgehend behandelt und erledigt. Freundliches Personal.
sehr zentral zur Innenstand => konnten fast alles zu Fuß erreichen
- Kultur & Erlebnis