Heike & Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles was man für einen Familieurlaub braucht

Das Familienhotel mit seinen drei gut renovierten Gästehäusern und dem herrlichen Spielgarten für die Kinder bietet alles für einen guten und erholsamen Urlaub. Die Zimmer in der verschiedenen Gästehäusern sind unterschiedlich und individuell eingerichtet, so dass für jede Familie das passende dabei ist. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Eine Wohltat für uns ist es immer wieder, dass kein Fernseher auf dem Zimmer ist. Bereits nach kurzer Zeit wird dies besonders von den Kindern nicht mehr vermisst, so dass sich schnell viele Freundschaften sowohl unter den Kindern als auch unter vielen Erwachsenen bilden. Frühstück und Abendessen sind wirklich vom Besten! Aber auch die verschiedenen Speisethemen (italienischer, französischer, bayerischer Abend) sind einfach nur lecker. Für Eltern und Kinder haben wir bisher noch keinen besseren Urlaub finden können. Diese Hotel verdient zurecht die Beschreibung: "Familienhotel"

• Wir sind bereits zum dritten Mal beim Sepp und in dieser Zeit hatten wir zwei verschiedene Zimmer. Beide waren für uns bestens geeignet. Die Zimmer waren immer Sauber und ordentlich und wir hatten nichts zu beanstanden. Was will man mehr!?

• An dieser Stelle kann ich mich nur einem bereits getätigten Urteil anschließen:"Besser gehts nicht!!! Es gab jeden Abend ein Super-Essen, das frisch zubereitet ohne künstliche Zusatzstoffe etc. wurde. Die Vorspeisen und den Nachtisch gab es Buffetform, das Hauptgericht wurde z.T. im Frontcookingbereich fertiggestellt. Es gab jedenfalls niemand, der nicht vernünftig satt geworden wäre, auch nicht die mäkeligsten Kinder. Der Mc. Donalds-Fraktion ist wahrscheinlich nicht einmal aufgefallen, dass sie die ganze Zeit keine Pommes gegessen haben ;-))Das Frühstück gab es auch in Buffetform mit Frontcooking (Spiegel-/Rühreier, Omlett...) und war auch super."

• Beim Service und der Freundlichkeit des Personals gibt es nicht zu meckern. Sowohl die "Großen" als auch die "Kleinen", werden bestens bedient. Die Zimmer werden täglich gesäubert (Mo - Sa) und befinden sich in einem ordentlichen und guten Zustand. Fehlt dennoch etwas auf dem Zimmer oder es wird zusätzlich noch etwas benötigt, so wird zugesehen, dies schnellst zu organisieren. Das Personal versucht auf jeden Fall sein Bestes zu geben.

• Das Hotel liegt im Ortskern von Amerang aber so gut gelegen, dass man von den Straßen nicht viel mitbekommt (Keine Verkehrsbelästigung!). Direkt neben dem Haus sind Edeka und Schlecker. Parkplätze sind auf dem Gelände vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wer hier nicht das richtige findet, den kann man nicht mehr weiter helfen. Für die Erwachsenen werden geführte Wander- und Radtouren angeboten, die es in sich haben. Nach dem Motto "Heute haben wir etwas geleistet!". Daneben werden Walken, Wassergymnastik, Aerobic, ein Wellnessangebot und viele weitere Leistungen für die Erwachsenen angeboten. Ganz besonders aber kommen die Kinder nicht zu kurz. Hier werden viele Freundschaften unter den Kindern hergestellt, so dass sich viele Kinder bereits darauf freuen sich im nächsten Jahr wieder zu treffen (so ist es mir von meiner Tochter berichtet worden). Da sich unsere Tochter mit vielen anderen Kindern bereits alleine beschäftigt, wird das tolle Angebot der Kinderbetreuung nur selten in Anspruch genommen. Für Kinder ist ein Urlaub beim Sepp ein tolles Erlebnis. An dieser Stelle könnte ich noch viel mehr positive Dinge berichten, doch dass würde den "Rahmen sprengen".

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness