- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben Mitte Juli herrliche Tage im urgemütlichen Landhaus verbracht. Die Lage des Hauses am Ortsrand ist ideal, wenn man wie wir mit Hund Urlaub macht. Wir hatten das Appartement Nr. 5 mit großem Balkon zur Nordseite (s. Startseite der Homepage - es handelt sich um den Balkon über dem Hauseingang), auf dem sich wunderbar in der Morgensonne frühstücken ließ. Das ganze Haus ist liebevoll bis ins Detail im Landhausstil dekoriert - genau mein Geschmack! Sogar in dem hübschen Badezimmer, zu dem man 2 Stufen nach unten geht, findet man auf der Ablage zwei Kerzen zur Dekoration und eine Laterne auf einem Eckregal, nicht zu vergessen die beiden Herzen rechts und links des Spiegels. Alles - Appartement samt Badezimmer total gemütlich. Da während unseres Aufenthalts auch noch das Wetter mitspielte, hätte der Kurzurlaub schöner nicht sein können. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das nächste Mal aber für länger! Lobend erwähnen möchte ich noch, dass Fam. Schöllner den Belegungskalender auf der eigenen Homepage sowie auf der offiziellen Seite von Pfronten genau führt. Dies erleichtert es ungemein, wenn man kurzfristig noch ein Urlaubsdomizil sucht. Bei vielen Ferienunterkünften wird dies nicht so sorgfältig gehandhabt. Man freut sich, wenn man im Internet noch ein Zimmer bzw. eine Wohnung entdeckt. Wenn man jedoch buchen möchte, stellt sich heraus, dass der Belegungskalender nicht aktuell ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut