- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Check-in: Wir konnten nicht um 14 Uhr, sondern erst ab 14,45 Uhr einchecken. Zimmer: Dann die große Überraschung: das angeblich kurz vorher gereinigte Zimmer war leider ziemlich verstaubt und die Haare vom Vormieter waren wohl lang und schwarz! Es folgte eine Entschuldigung und das Zimmer wurde nachgereinigt. Jedoch sollte man bei der Reinigung beachten, dass schwarze Möbelstücke sehr staubanfällig sind und diese auch beim nächsten Mal mit in den Reinigungsvorgang einbeziehen. Die Druckspülung im kleinen WC-Duschraum ist sehr laut und nicht mehr zeitgemäß. Die Einmrichtungsgegenstände ansonsten sind schick und interessant. Frühstück-/Frühstücksraum: anscheinend fehlte eine Servierkraft: Orangensaft wurde nicht automatisch, sondern erst nach Befragen nachgefüllt; benutzte Servietten an verlassenen Tischen sollten auch aufgesammelt werden, wenn sie unter dem Tisch liegen. Parkplatz: mein Platz am Ende schien mir ein wenig unterdimensioniert: den kleinen bis mittelgroßen Wagen konnte ich nur unter Ausweisung von 2 freundlichen Mitbewohnern ausparken, ohne Schäden zu verursachen. Fazit: ich fand den Preis für das preislich besser eingestufte Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Sterneanzahl zu hoch. Fazit:
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht