Schöne Terrasse vor dem Hotel, die Außenanlage mit herrlicher Blumenrabatte und der Eingangsbereich wie auch das Zimmer machen einen gepflegten und sehr ansprechenden Eindruck. Ein kostenloser Parkplatz befindet sich sowohl hinter als auch schräg gegenüber dem Hotel.Die Zimmer sind alle per Lift zu erreichen.
Unser großzügig geschnittenes Zimmer mit Balkon bot eine super Aussicht mit Blick auf die Berge, verfügte über viel Stauraum, zusätzlich zum Kleiderschrank noch eine Kommode, ein Flachbildschirm mit guter Größe und war zeitgemäß eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet bietet eine ausreichende Auswahl. Das HP-Essen ist dem Preis-/Leistungsverhältnis angemessen, es wurden öfters Convenience-Produkte verwendet, das könnte durchaus etwas verbessert werden. Sicherlich trifft man auch mit 2 HP-Essen zur Wahl nicht immer den Geschmack aller Gäste, das Schwammerlmenü (gegen Aufpreis) war allerdings sehr lecker.
Das Personal ist sehr gastfreundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist zentral gelegen nahe dem Kurpark und der Ortsmitte aber dennoch ruhig.
Die Bad Hofgastein Therme bietet vielfältige Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches wir gerne an unser Team weiterleiten. Wir sind immer offen für neue Anregungen und Ideen. Unser Küchenteam bemüht sich stets immer frisch und mit regionalen Produkten zu arbeiten um Convenience-Produkte so gut wie komplett zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie zur Gänze von unserer Küche zu überzeugen. Liebe Grüße aus Bad Hofgastein Ihr Hotel DasGastein***