Hotel zum Wohlfühlen Wir hatten ein Hotel zum Wohlfühlen gesucht und gefunden! Nicht so riesig, sondern persönlich und nett.
Das Zimmer war überraschend geräumig, Bad und Toilette getrennt. Die Ausstattung war ansprechend und in einem guten Zustand. Der Balkon war mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Sogar ein Wäschetrockner war vorhanden. Das Fernsehgerät, scheinbar ein sehr gutes Gerät, haben wir nicht gebraucht.
Das Essen war sehr in Ordnung. Es gab zwei verschiedene Menüs zur Auswahl (HP). Immer sehr lecker und frisch zubereitet. Regionale Küche zum probieren - so soll es sein.
Prima - einfach kompetent und freundlich. Das Personal war immer bemüht, einem alles Wünsche zu erfüllen. Die Vermittlung eines Termins bei einem Arzt war unkompliziert und ging ruck-zuck.
Die Fahrt von Sachsen war aufgrund der vielen Staus schon etwas lang. Wer in dieser Gegend keine Ideen für Unternehmungen hat, ist selber schuld. Das Informationsamt des Ortes ist unheimlich hilfreich mit Materialien für Ausflüge und Unternehmungen.
Uns hat nichts gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, vielen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Gerne geben wir diese an unser Team weiter! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden und natürlich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Bad Hofgastein Ihr Hotel DasGastein***