Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Juni 2026
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Kurpark entfernt. Citybus hält direkt vorm Hotel, für die anderen Busse muss man entweder zur Hauptstraße oder Busbahnhof laufen.
Ambi(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Komfort
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Ausflüge. Freundliches Personal.Essen schmeckt. Das Zimmer war groß und gemütlich mit super Ausblick.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Comfort Doppelzimmer Balkon
Weihnachten in Bad Hofgastein.
Sehr gemütlich, geräumige Zimmer, ruhige Lage und dennoch nicht weit entfernt von den Thermen und der Stadtmitte.

SIEGLINDE (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine Gemütliches Hotel
Für das es nur ein 3 Sterne Hotel ist war es super schön 😊 Das war sehr gut die Zimmer waren sauber gehalten ich werde es wieder buchen
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nächtigen im „Das Gastein“ zahlt sich aus
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber durch die vielen Extras durchaus interessant und wir werden das Hotel wieder buchen wenn wir nach Bad Gastein kommen.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön war´s!
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Bad Hofgastein mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Man ist aber schnell im Zentrum oder Alpentherme. Die Zimmer sind grosß und sauber, das Bett bequem. Das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen für unseren Geschmack uuurgut! Kompliment an die Küche
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub in Bad Hofgastein
Sehr freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, Essen sehr zufriedenstellend, Tiefgarage ist sehr angenehm, alles Bestens!!!
Gloria (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser 3. und leider nun LETZTER Aufenthalt
Ein zentrales 3 Sterne Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit wird hier ganz KLEIN geschrieben. Es wird NICHT geputzt. Dreckige, gelb befleckte Bettwäsche, Flecken im gesamten Zimmer, Oberflächen staubig und Spuren der Vorgänger sichtbar, Hundehaare am Boden, dreckige Fenster, dreckige Servietten als Untersatz vom Vorgänger, voller Aschenbecher vom Vorgänger, Zahnpastaflecken im gesamten Bad sowie auch in den Kästen, WC nicht geputzt, Kommode kaputt, Fernsehbedienung mit leeren Batterien, Seife wurde…
Vsevolod(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsam
Sehr schön gelegen und gutes Essen. Ein wenig in die Jahre gegangen. Zimmer sollte besser gereinigt werden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hermine(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, tolles Preis-Leistungsverhältnis, kommen gerne wieder