Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten in Bad Hofgastein.
Sehr gemütlich, geräumige Zimmer, ruhige Lage und dennoch nicht weit entfernt von den Thermen und der Stadtmitte.
Anita(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nächtigen im „Das Gastein“ zahlt sich aus
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber durch die vielen Extras durchaus interessant und wir werden das Hotel wieder buchen wenn wir nach Bad Gastein kommen.
Gloria (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser 3. und leider nun LETZTER Aufenthalt
Ein zentrales 3 Sterne Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit wird hier ganz KLEIN geschrieben. Es wird NICHT geputzt. Dreckige, gelb befleckte Bettwäsche, Flecken im gesamten Zimmer, Oberflächen staubig und Spuren der Vorgänger sichtbar, Hundehaare am Boden, dreckige Fenster, dreckige Servietten als Untersatz vom Vorgänger, voller Aschenbecher vom Vorgänger, Zahnpastaflecken im gesamten Bad sowie auch in den Kästen, WC nicht geputzt, Kommode kaputt, Fernsehbedienung mit leeren Batterien, Seife wurde…

Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unsere Vorstellung von Urlaub wurden voll erfüllt!
Nicht daheim und doch zu Haus! Ein sehr schönes, zentral gelegenes aber trotzdem ruhiges Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Angelique Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Buffet in schöner Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Schöne große Zimmer. Das Frühstück und Abendessen ist in Buffetform und super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In Bad Hofgastein ist alles vorhanden was man braucht. Einfach toller Urlaub für Unternehmungen und zum Entspannen.
Doris + Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer entspannter Urlaub der zum Wiederholen einlädt
Berge,Therme super Essen was will man mehr
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen. Kostenloser Eintritt in die Therme!
Älteres Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen gut. Der Eintritt in die Therme ist inbegriffen(ca. 10 min Gehweg durch den Kurpark).
Bernhard Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super urlaub
karten für die therme und bergbahnen frei parkplatz im haus sehr gute lage zum park und stadt gute busverbindung
Domi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Renovierbedürftiges Hotel , sonst ok.
Tolle Lage , guter Service , schmackhaftes Essen aber das Hotel sollte dringend renoviert werden!!! Potenzial ist gegeben.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Charme
Lage vom Hotel zur Therme, Busbahnhof und Schloßalmbahn keine 15 Minuten zu gehen. Parkplätze am Hotel und Tiefgarage ausreichend vorhanden.