Das Zimmer war sehr geräumig, äußerst sauber und ruhig - Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Idealer Ausgangspunkt zur Bergbahn Schlossalm und der Therme ( ein paar Minuten zu Fuß.) Frühstücksbuffet reichhaltig mit sehr guten Kaffee. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, daher keine Angabe zum Abendessen.
Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Dusche und Tiolette sind getrennt . Ein ruhig gelegen Balkon gehört ebenfalls zur Ausstattung. Wir haben sehr gut geschlafen, da es Verdunkelungsvorhänge gibt.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schön angerichtet. Derr Kaffee war sehr gut. Abendessen hatten wir nicht gebucht.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider habe ich medezinische Hilfe benötigt, die Dame von der Rezeption hat sich darum gekümmert.
Die Lage des Hotels ist ruhig und dennoch zentral. Ein Parkplatz neben dem Hotel ist vorhanden. Außerdem gibt es eine Tiefgarage in dem Hotel, die kostenlos zu nutzen war.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, da die Therme nur ein paar Minuten zu Fuß durch den Kurgarten zu erreichen sind. Der Eintritt in die Therme , sowie die Saunawelt sind im Übernachtungspreis enthalten. Auch verschiedene Bergbahnen sind in der Sommerzeit im Preis enthalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Franz und Inge |