Sebastian (36-40)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es lagen tote, verwesende Babyvögel (!!!!!) am Balkon (wie erklärt man das seinen Kindern?) und das nicht erst seit gestern, heisst, den Balkon hat lange keiner mehr betreten geschweige denn gereinigt, da er voll war mit Vogelkacke. Ich musste in diesem Hotel übernachten, weil eine Freundin dort ihre Hochzeit hatte. Das Buffet war ein Witz, wenig Auswahl und das Essen war binnen 15 minuten kalt, ich hatte: kalten Reis mit kaltem Lachs, weil ansonsten war nichts mehr da(?). Das Personal war sehr unfreundlich und haben wir uns einige gehässige Antworten gefallen lassen müssen. Das Zimmer für den Preis und 4 Sterne, zu klein und lieblos eingerichtet, außerdem war es sauheiss in den Zimmern, heisst wir haben auch sehr schlecht geschlafen. Ich bin von 4 Sternen viel mehr gewohnt, sogar in Italien! Mich zieht es dort nicht mehr hin. Der Pool ist OK, der Außenbereich ist auch sehr schön und gepflegt aber mein Fazit: es hat nicht 4 Sterne verdient und sollte man auch das Personal nachschulen mit den "Bitten" von Gästen anders umzugehen. Aber auch die Zimmer sind keine 70,-- ösis wert, das einzige Highlight war das Frühstücksbuffet!!! Das war Klasse, aber auch schon wirklich das einzige Highlight an diesem Hotel (die Hochzeit an sich natürlich ausgenommen!)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft