Eliane (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Sommerurlaub!

Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub im Hotel Dorner - vielen Dank! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen. Das Hotel wird von einer ausgesprochen freundlichen und charmanten Familie geführt, Kompliment! Auch das Personal verwöhnte uns mit einer angenehmen, freundlichen Art was wir sehr genossen haben. Die Familiensuite im Stammhaus bot uns genial viel Platz und unsere Kinder hatten ein grosses Doppelbett, was die Beiden sehr geschätzt haben! Die Gäste waren sehr durchmischt, junge Paare, Familien und ältere Paare. Wie wir gemerkt haben, hat das Hotel Dorner sehr viele Stammgäste, was immer einen positiven Eindruck hinterlässt. Die Hotelanlage ist sehr schön und überschaubar. Was wir sehr geschätzt haben ist, dass man das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einnehmen kann. Die Poolanlage sehr schön und gepflegt. Es hat genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Auch der Saunabereich sehr sauber. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, das Zimmer wurde etwas oberflächlich gereinigt. Wir haben uns aber trotzdem sehr, sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder!

• Gut
  • Grösse unserer Suite war genial. Wir waren froh, dass das Zimmer eine Klimaanlage hatte. Wie schon erwähnt, das Zimmer u. das Bad hätte etwas genauer geputzt werden dürfen.

• Das Essen war absolut genial, es werden auch Sonderwünsche erfüllt! Sauber und gepflegt.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die Gastgeber machen einen Superjob!!!

• Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel. Man kann gut zu Fuss nach Meran. Einkaufsmöglichkeit vis à vis vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die schöne Poolanlage sehr genossen auch das Hallenbad ist super. Genügen Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness