Marcel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.

Das Hotel Dorner deckt alles ab, um einen wunderschönen Urlaub im Südtirol zu erleben. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und geschmackvoll eingerichtete Suiten. Ein aussergewöhnliches super Frühstück mit zusätzlichem wunderbaren Abendmenüe kann man in diesem Hotel jeden Tag geniessen.

• Gut
  • Die Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir bewohnten die Präsidentensuite, die wir sehr empfehlen können.

• Das aussergewönliche super Frühstück ist vorallem zu erwähnen. Auch das Abendmenue lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal ist aussergewönlich freundlich. Wir beobachteten, dass die Hausherrin Frau Götsch grossen Wert auf einen freundlichen Umgang mit Gästen und Personal pflegt!

• Ruhig gelegen mit wunderschönem Gartenanlage und relativ grossem Pool.

• Gut

Das Hotel bietet für jeden viele Freizeitmöglichkeiten an. (Velofahren, Wanderungen, Wellness etc.)

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Marcel

Liebe Familie Vonwil, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Andrea Götsch mit dem gesamten Team