- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vorfeld einer Kreuzfahrt ab Rio haben wir drei Nächte in diesem Hotel verbracht, um uns das einmalige Naturerlebnis der Wasserfälle anzusehen. Der damit verbundene Aufenthalt im das Cataratas hat dieses Erlebnis zu einem der schönsten gemacht, das wir bisher erlebt haben. Hier stimmt einfach alles - der Empfang, die Zimmer, das Restaurant, der Pool - die gesamte Anlage ist traumhaft schön und gepflegt. Empfehlenswert - Ausflüge im Hotel gleich mitbuchen, egal ob Transfers vom und zum Flughafen, die Fahrt auf die argentinische Seite der Wasserfälle oder auch nur den geführten Rundgang morgens vor Öffnung des Naturparks für das Publikum, die private Atmosphäre in der Limousine mit netten Fahrern haben wir genossen. Die Verpflegung ist sehr gut - Frühstück international mit frischen, tropischen Früchten, Abends dann Churrasco in ausgezeichneter Vielfalt und Qualität, der Service sehr gut, freundlich und unaufdringlich. Das Abendessen wurde jeweils musikalisch live untermalt Große Zimmer, mit allem ausgestattet, was zu einem gelungenen Aufenthalt gehört, im Bad gute Toilettartikel. Der Pool ist sehr gepflegt, die Liegen sind gut, Handtuchservice, immer wieder kalte Tücher, gekühlte Obstspieße, rundherum gut. Das alles hat seinen Preis, insbesondere um die Karnevalszeit, aber besser und gepflegter als hier kann man an den Fällen nicht logieren. Obwohl voll belegt, hatten wir nie das Gefühl von Enge oder Trubel Tip: Auf jeden Fall auch die argentinische Seite der Fälle besuchen. Bei einer Bootstour in den Fällen nur absolut wasserdichte Kameras mitnehmen, alles wird dort nasser als naß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut