Ellen (31-35)
Verreist als Familie • November 2005 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelkettenwechsel. Ab sofort unter Verantwortung der São Matheus Group, früher Tropical Hotels & Resorts Brasil (Quelle: Hotel)
Traumhafte Lage

Hotel hat einen wunderschönen Blick auf die Wasserfälle von Iguazu. Umgebung einfach traumhaft!!! Hotel ist im Kolonialstil erbaut, mit schöner Terasse, und toller Bibliothek. Es waren den Bildern nach auch schon viele berühmt Gäste da ;) ..... Für eine Woche würde ich nicht dort bleiben wollen, aber einen Aufenthalt für 3- 4 Tage kann ich jederzeit empfehlen. Tipp: unbedingt die argentinische Seite der Wasserfälle besichtigen !

• Schlecht
  • Das war für mich das einzige Manko an diesem Hotel. Die Zimmer sind wirklich nix Besonderes, und vor allem die Bäder Marke uralt

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war sehr gut: vor allem die Kuchenauswahl war riesig,und die frischen Früchte superlecker. Barbecue am Abend nur einmal genutzt, und da war es auch sehr gut!!!

• Das Personal ist zwar freundlich, aber habe in anderen Hotels schon einen besseren Service erlebt....

• Gut
  • Das Hotel ist (gottseidank) das einzige, das es direkt bei den Wasserfällen gibt. In der Umgebung gibt es allerdings weder Einkaufsmöglichkeiten, noch Restaurants.

• Gut

Es gibt ein paar kleine Boutiquen mit Schmuck und Bekleidung. Swimmingpool im Tropengarten. Da kann man z Bsp. Tucane beobachen. Sogar ein Leguan ließ sich am Pool blicken, was für für mich anfangs aber gewöhnungsbedürftig war .......

Dauer:3-5 Tage im November 2005
    Vorname:Ellen