- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren gottseidank nur 3 Tage in diesem Hotel. Von außen machte es einen wunderbaren Eindruck - schön und gepflegt. Auch der Checkin war super, unsere Reiseleiterin begleitete uns vom Flughafen bis zur Rezeption. Dann kam der Schock!! Das Zimmer war schlicht, zwar sauber aber arg billig und geschmacklos. Der Hit war das Bad- das stammt wohl noch aus Nachkriegszeiten!! Versiffter Duschvorhang, Kalk/Rostflecken überall, einfach eklig. Wir haben sogar am Pool geduscht, weil es uns so grauste!! 1x mußten wir abends im a la card Restaurant essen. Der aufgeblasene Oberkellner war super unfreundlich, das Essen "jeweils ein Fleischgericht" dauerte über eine halbe Std. und kostete auch noch ein Vermögen. Frühstück am nächsten Tag war zwar vielfältig, aber geschmacklich schlecht. Hotelgäste waren teilweise ohne Benehmen (es gibt auch sowas wie Zangen, mit denen man seine Semmeln nehmen kann). Das Personal (zimmermädchen, putzfrauen, kellner) mußte man als gast zuerst begrüßen; die hatten nicht den Anstand den Mund zuerst aufzumachen. Resume: das einzige was das Hotel rettet ist die Lage an den Wasserfällen. Jedoch würde ich das nächste mal ein Hotel in der Stadt nehmen, weil man in 3 tagen eh nur 1x zu den Fällen auf der brasil. Seite geht! Unsere Reiseleiterin sagte: wir alle wissen, das das Hotel sehr schlecht ist, die Hotels in der Stadt sind viel besser! TIP: Das Hotel ist verkauft worden an die "Orient-Express-Gruppe" und wird die nächsten 2 Jahre zum 6 Sterne-Hotel umgebaut. Ich denke, dann ist es wieder empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut