Victor (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxus pur im Urwald

Dieses Hotel war das dritte Hotel unserer 3-Wochen-Rundreise. Wie gebucht erhielten wir ein renoviertes Deluxe Zimmer ( 624€ für zwei Nächte inkl. Frühstücksbuffet). Wie man schon aus einigen älteren Bewertungen lesen kann, befindet sich das Hotel zur Zeit teilweise noch im Umbau, der Fortschritt wird über die Homepage bekannt gegeben. Öffentlich zugängliche Bereiche alle sauber und gepflegt. Natürlich auch unser Zimmer. siehe Fotos Touristen, auch mit Kindern, für Gehbehinderte nicht unbedingt empfehlenswert, viele Stufen, kein Aufzug (so wurde halt damals gebaut). Öffentliches Telefon gegenüber auf der Straße. Bis neun Uhr morgens kommen keine Besucher von außerhalb in den Park. Nachmittags liegt der Panoramaweg mit Blick auf die argentinischen Wasserfälle in der Sonne und ist nicht so angenehm wie vormittags. Über den Reiseveranstalter hatten wir schon vorab die Flughafen-Hotel-, Hotel-Hotel- und Hotel-Flughafen-Transfers gebucht. Wir wurden stets pünktlich abgeholt und rechtzeitig wieder zum Flughafen gebracht. Dort begleitete man uns sogar bis zum Check-Inn-Schalter. Alles deutschsprachig.

• Wie oben beschrieben erhielten wir ein neues Zimmer, sogar mit einem der wenigen Balkone, wir hatten die Wahl zwischen Doppelbett oder zwei Einzelbetten. Unser Zimmer hatte zwar Blick zur Straße hin, (da ist aber nachts nichts los) aber auch zum Wald inkl. Sonnenuntergang. Steckdosen für 110 und 220V, entweder amerikanische Adapter oder europ. Flachstecker passen. Ausreichend Platz für 3-Wochen-Gepäck. Bademäntel vorhanden, zusätzlich erhielten wir noch je ein Paar Flip-Flops für den Poolbesuch. Die schönste Lösung das Fernsehgerät unterzubringen. Siehe Fotos

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aufmerksames und hilfsbereites Personal, man kann auch auf der Terasse frühstücken (Raucher und lästige Nasenbären!) Ansonsten haben wir im Park gegessen.

• Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Empfangsdame begleitete uns aufs Zimmer und erklärte uns die komplette technische Ausstattung. Fast automatisch wird man auf englisch angesprochen.

• Einziges Hotel im Nationalpark Iguassu. Im Park Imbisslokale bzw Restaurant, kostenfreie, gepflegte öffentliche Toiletten, Nutzung der Touristenbusse und des Aufzugs am Floriano Fall im Eintrittspreis zum Park inbegriffen, wir zahlten für unseren Aufenthalt 90BRL.

Im Buisiness-Center gab es vier PC mit kostenfreiem Internetzugang auch kabellos mit eigenem Laptop. Im Hotel gibt es eine kleine Ladenstraße für Souvenirs, Kleidung und ein Reisebüro. Der Pool war schon fertig, sehr schön bei/nach Sonnenuntergang.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im März 2009