- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für zwei Nächte in diesem tollen Hotel. Um es gleich vorweg zu sagen: um hier etwas zu meckern zu haben, müsste man schon extremst suchen! Das Personal war durchweg absolut freundlich und zuvorkommend, ohne dass es in irgendeiner Hinsicht aufgesetzt wirkte, hatte hervorragende Englischkenntnisse und tat nach Kräften alles, um den Aufenthalt in jeglicher Hinsicht toll zu gestalten. Dazu trug auch besonders die liebevolle Einrichtung mit Blick auf das Detail bei, die im Kolonialstil gehalten ist. Im Gegensatz zu anderen Hotels auf der Rundreise hatte man in diesem Hotel sofort das Gefühl, sich absolut wohl zu fühlen, was besonders auch durch die absolute Sauberkeit im ganzen Haus, wie auch im Restaurant kam. Als klitzekleines Manko könnte man vielleicht anmerken, dass das Haus durch die Klimaanlage recht unterkühlt war, im Zimmer ließ sich das aber ja problemlos selbst regeln. Abends hatte man im Restaurant die Wahl zwischen A la carte und Grillbuffet - ich kann nur das Buffet beurteilen, das sehr reichhaltig war und bei dem für jeden Geschmack etwas zu finden war. Das Gleiche gilt für das Frühstücksbuffet. Da wir die Rundreise als Gesamtpaket gebucht hatten, kann ich zum Zimmerpreis nichts sagen (Frühstück war inklusive), lediglich zu den Restaurantpreisen. Es war nicht günstig, aber wir fanden es angemessen und für zwei Tage gut tragbar (viel länger braucht man einen Aufenthalt hier auch nicht, da es als Ausflugsziele "nur" die Wasserfälle gibt). So haben wir für zwei Tage Abendessen im Restaurant mit einer Flasche gutem Wein und Wasser, abendlichen Cocktails und Wasser zwischendurch pro Person ca. 160 Euro gezahlt. Nicht preiswert, aber wir haben es in keiner Weise bereut, dieses Hotel mit seiner tollen Lage gebucht zu haben! Allein schon für den Spaziergang direkt nach Sonnenaufgang, als der Nationalpark noch nicht für Besucher geöffnet war, hat sich das gelohnt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut