Waltraut (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • SonstigeNeu, sauber, zentral

Gut

Wir hatten zwei Übernachtungen im Rahmen einer Rundreise incl. Frühstück. Gleich bei Ankunft fühlten wir uns in diesem neuen, europäisch wirkenden Stadthotel wohl. Alles machte einen sauberen, hellen und gepflegten Eindruck. Internet auf dem Zimmer war gegen Gebühr möglich und Handynetz war im Vergleich zum Kakadupark auch wieder erreichbar. Wir waren im November dort und wurden von einer feucht-heißen Luft erschlagen - laut unserem erfahrenen Guide wäre dies erst der Anfang und noch harmlos, ab Dezember wirds richtig unangenehm, er empfahl Mai bis September als geeigneteste Reisezeit.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, hell und freundlich möbliert. Die Klimaanlage lief problemlos (wichtig bei den herschenden Temperaturen und Luftfeuchtigkeit), und Flat-TV und Kühlschrank waren willkommene Annehmlichkeiten. Alles machte noch einen neuen, bzw. gut gepflegten Eindruck.

• Wir nutzten nur 1 x das Frühstück und das war gut - Müsli, Joghurt, frische Früchte, Eierspeisen, Toast und Gebäckstücke. Der helle offene Raum verlieh eine angenheme Atmoshäre, und obwohl unser Zimmerflur direkt darüber lag, waren im Zimmer weder Geräusche noch Gerüche wahrnehmbar. Wegen unseres sehr frühen Abfluges bekamen wir beim zweiten Frühstück ein Sandwichpaket auf's Zimmer, das frisch, großzügig bemessen und zur vereinbarten Zeit (5 Uhr morgens!) geliefert wurde - perfekt!

• Der Empfang war herzlich und kompetent. Wir hatten nichts zu beanstanden, und nutzten den kostenlosen Service, unser großes Gepäck während unseres Ausfluges sicher zu verwahren.

• Gut
  • Man ist wirklich zentral in Darwin, man ist ein,zwei Straßen weiter in der "Fußgängerzone" - nach einiger Zeit im Roten Zentrum fühlt man sich wie in einer "richtigen" Stadt! Wir machten einen 3tägigen Ausflug in den Kakadu Nationalpark und die Katherine Gorge - unbedingt zu empfehlen.

Der Pool ist eher eine Badewanne: Insgesamt vielleicht höchstens 7 m lang, stört vor allem die durchgängige "Tiefe" von 90 cm!! Außerdem steht den ganzen Tag die Sonne ungeschützt auf den Pool und dementsprechend warm und daher nicht erfrischend ist das Wasser.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2011