Thomas (46-50)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolle Lage in der Natur - renovierte Zimmer klasse

Gut

Das Hotel liegt abseits jeglichen Trubels mitten in der tollen Natur der "Blauen Adria" in Altrip, Nähe Ludwigshafen/Pfalz direkt am See mit Badestrand. Es wird derzeit noch weiter ausgebaut und alle Zimmer werden nach und nach renoviert. Ich hatte bereits eines der neuen Zimmer und das war sehr modern und schön eingerichtet. Es verfügte über ein sehr ansprechendes und modernes Bad (stylisch). Unter der Woche war es hier absolut ruhig und man konnte nachts nur die Tiere (vor allem Vögel) hören - sehr erhohlsam! Es waren mehrere Geschäftsreisende als Gast anwesend. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. WLAN Hotspot im Zimmer vorhanden. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück Nach renovierten Zimmer fragen.

• Zimmer mit dunkelbraunen, sehr modernen Holzmöbeln ausgestattet. Äußerst bequeme Matraze - ich schlief fantastisch. Sitzecke mit modernem Sofa, Sessel und Tisch. Schreibtisch mit WLAN - Zugang über Hotspot. Flatscreen mit SAT-TV, Zimmersafe. Getränke gibt es aus dem Kühlschrank auf dem Flur fast zum Selbstkostenpreis (Geld einfach in ein Sparschwein werfen), das fand ich wirklich toll und ich hoffe, dass das Vertrauen nicht ausgenutzt wird und dieser Service bleibt. Sehr schönes Badezimmer, alles sehr sauber.

• Frühstücksbuffet war entgegen mancher Äußerungen der anderen Bewerter sehr umfangreich - es gab alles, was man zum frühstücken benötigt in guter Qualität. Ich war sehr zufrieden. Laut Karte etwas gehobene Preisklasse. Ich kann keine Auskünfte zum Essen machen, da ich das Restaurant nicht in Anspruch genommen habe.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bekam ohne Aufpreis das bessere Doppelzimmer, obwohl ich ein einfaches EZ gebucht hatte. Zimmerreinigung ohne Tadel.

• Sehr abgeschieden, mitten in der Natur. Direkt am See mit Strand. Am Wochenende finden hier oft Hochzeiten statt, daher vielleicht auch die vorherigen Bewertungen mit dem Hinweis der "Lärmbelästigung". War unter der Woche ganz und gar nicht der Fall. Abends ging ich um die Seen joggen.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(3)