Karsten (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit schlechter Führung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, wenn nicht der schlechte Service bzw. schlechte Führung wäre. Vor allem das Frühstück lässt zu wünschen übrig und da meine ich nicht die Qualität sondern der Service. Außentische nicht gedeckt und schmutzig, wobei der Kellner dann noch schaut als würde die Welt untergehen. Hochzeiten würde ich in diesem Hotel nicht feiern. Eine Bar wo sich Gäste ein wenig verblaudern können ist nicht in Betrieb. Auf Wunsch hat man noch nicht einmal eine Flasche Vodka im Haus > einfach stümperisch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Karsten

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Stellung zu Ihren Anregungen. Dass Ihnen unser Hotel gefällt freut uns sehr. Es erfreut uns, auch das wir bereits seit 46 Jahren das Hotel in der 3. Generation führen. Über den schlechten Service sowie schlechte Führung erlauben wir uns keine Stellung zu nehmen sondern zu den einzelnen Punkte. Während Ihrer Anwesenheit hatten wir 3 Familien mit glücklichen Brautpaaren und Ihren Gästen, die bei uns natürlich im Vordergrund stehen, wozu Sie sich natürlich rechnen dürfen. Wie Sie ja bestimmt noch wissen, möchten wir betonen, dass die Veranstaltung um 06:00 Uhr morgens endete. Es ist vollkommen korrekt, dass die Außentische bezüglich der Wettervorhersage um 7:00 Uhr morgens weder gereinigt noch eingedeckt wurden. Dieser Bereich steht im Vorfeld auf Wunsch zur Verfügung. Die Äußerung, dass Sie keine Hochzeit bei uns feiern würden, entscheiden Gott sei Dank 140 Paare im Jahr anders. Die Bar war auf Wunsch der Hochzeitsgesellschaft nicht in Betrieb, da die Gefahr zu groß war, dass das „verplaudern“ zu einem Alkohol-Excess führen könnte. Wir haben natürlich mehrere Flaschen Wodka im Haus. Da aber bei uns Hochzeiten gefeiert werden und keine Trinkgelage, werden prinzipiell keine Spirituosen in Flaschen verkauft, außer auf Wunsch des Veranstalters.