- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht im Hotel Darstein. Eine Woche war ich persönlich dort, um das Zimmer zu reservieren. Obwohl gerade eine große Veranstaltung war und es deshalb sehr stressig zuging, war der Herr, der meine Reservierung entgegen nahm, sehr nett. Eine richtige Rezeption fehlt, man meldet sich am Tresen im Restaurant. Wir hatten sonst nur zum Schlüssel entgegen nehmen und dann am nächsten Morgen beim Frühstück Kontakt zum Personal. Aber uns fiel auf, das sehr viele Personen im Service vor Ort waren und alle waren sehr nett. Unser Zimmer war auch recht klein, aber völlig ausreichend. Das Bad war neu (bis auf das Fenster und den Heizkörper) und stilvoll renoviert mit Badewanne. Hat uns gut gefallen. Die Betten wirkten auch neu, ebenso der Flachbildfernseher, der aber nicht so ein gutes Bild hatte. Was mir sehr gut gefiel, das in dem ganzen Haus Bilder und Wandmalereien, ich vermute mal, eines Künstlers waren. So wirkte z.B. das Treppenhaus zum UG trotz der alten Steintreppen recht modern. Die Toiletten im UG waren auch komplett neu renoviert. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend in einem Naturschutzgebiet. Der Rhein ist nicht weit. Im Sommer ist es dort bestimmt sehr schön. Wer die Natur sucht, ist hier gut aufgehoben. Wer Wert legt auf Flanieren und Action, sollte woanders hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut