Silvia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich wär es ein tolles Hotel, wenn

Schlecht

Ein großes Hotel, dass eigentlich alles für ein Wochenende bietet, wenn es nicht eine halbe Baustelle wäre. Handyempfang war in unserem Zimmern gar nicht, bei der Lobby war etwas Empfang. Generell mehrfach nachfragen ob die Zimmer gebucht sind (und welche) und nach Familienfeiern fragen. Wir mussten nur 2 statt 3 Personen bezahlen und für die Hunde nichts. Aber lieber zahle ich voll und kann ruhig schlafen.

• Schlecht
  • Unsere Buchung wurde angeblich vergessen einzutragen, zum Glück hatte ich die Bestätigung mit. Wir bekamen Zimmer im Keller, der hatte nicht nur was von einer Baustelle - der war eine Baustelle. Überall lagen Kabel herum. Das Zimmer meine Schwester roch sehr deutlich noch nach Kleber. Mein usprüngliches Zimmer stank regelrecht. Ich bekam ein anderes Zimmer, deutlich größer, wirkte aber eher ungemütlich. Ich konnte das Zimmer entweder komplett beleuchten oder gar nicht. Die Stehlampe ging nicht, Nachtischlampe gab es nicht. Den liebgewonnen Schalter am Bett (den viele Hotels haben) zum Licht an- und abschalten gab es nicht. Fernseh ging nicht. Das Bad war schön, besonderes Highlight die Regendusche, aber man kann sich nur entscheiden - komplett nass oder Handbrause.

konnten wir nicht ausprobieren, da 3 Hochzeiten im Hotel stattfanden

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber. Aber das reicht für einen schönen Hotelaufenthalt nicht aus. Unsere Buchung wurde verschlampt, wir bekamen Zimmer im Keller - der ist noch eine Baustelle, über unseren Köpfen 3 Hochzeitsfeiern. Es wurden alle Gäste mit Hunden im Keller untergebracht. Jedes Zimmer hatte einen tollen Fernseh, der aber nicht ging, sie waren nicht angeschlossen. Man wundert sich vielleicht wenn es ein Zimmer trifft, bei uns waren es 2, bei einer Freundin die wir am nächsten Morgen trafen war das aber auch. Also kein Zufall - sondern System. Das mit dem Fernseh hatten wir reklamiert, da wurde uns gesagt, dass diese gehen müssten und sie würden es überprüfen. Sorry die wussten genau, dass die gar nicht eingerichtet sind.

• wunderschöne Anlage am See, vom dem See haben wir allerdings nichts gesehen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde