Brecht (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Bauchaos für viel Geld

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Vorfreude war groß - Wir wollten ein Familienfest feiern mit Verwandten, die ich seit Jahrzenten nicht gesehen hatte. Im Vorfeld sollten wir uns frühzeitig anmelden, um auch ordentlich untergebracht zu werden. Das Ergebnis bei der Anreise war ein einziges Chaos - das Hotel war trotz der Renovierungsarbeiten erheblich überbelegt. Zum Teil sollten 2 Erwachsene mit 2 kleinen Kindern in Einzelzimmern übernachten - natürlich in Einzelbetten! Der Pauschalpreis für das Buffet stellte sich als Servicekiller heraus: Man hatte den Eindruck, dass zur Vermeidung von Kosten sich die Kellner bis zu einer halben Stunde nicht blicken ließen, um auf keinen Fall neue Getränke servieren zu müssen. Von Baulärm und -dreck will ich hier gar nicht reden, aber die Krönung des Ganzen war dann die Abrechnung von der Leitung: Denn die Preise waren natürlich so, als hätten Paare (s.o.) in Doppelzimmern und nicht in Einzelzimmern geschlafen. Das Geschäftsgebaren der Hotelleitung scheint folgender Maxime zu folgen, lasst uns die Gäste mit möglichst wenig Aufwand maximal über den Tisch ziehen. Nie wieder - vielen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten