Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Haus, aber vieles nicht in Ordnung!

Ein neues Haus, nicht Riad, nicht Hotel. Architektonisch gelungen, marrokanisch verspielt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, alles war sehr sauber. Im Garten ein wunderschöner, kleiner Pool. Leider eine der ganz wenigen Bahnlinien Marokkos in der Nähe. Besser meiden, das Haus muss erst noch sein Konzept finden!

• Gut
  • Ausreichend groß und gut ausgestattet, schönes (kleines) Badezimmer.

• Abendessen und Frühstück waren in Ordnung (aber wir wollten eigentlich etwas anderes!)

• Sehr bemüht und freundlich, aber letzendlich "vergeblich". Kaum fremdsprachen- kenntnisse. Kein Verständis für Reklamationen - überfordert!

• Die Lage ist nicht so günstig, vor allem ist das Hotel eigentlich nicht zu finden. Uns hat freundlicherweise ein Marrokaner geholfen der dort anrief, wir wurden dann abgeholt. Das Haus liegt in einem Neubaugebiet (Targa) ohne feste Strassenbezeichung, sehr weit ausserhalb. Leider gibt es keine Wegbeschreibung, wahrscheinlich weil dann keiner hier buchen würde. In die Stadt benötigt man 20-30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Netter kleiner Pool, das war es (denn wir befinden uns "in der Walachei"!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011